设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-5-27 21:19
哈,我是赤。晚安亲,我下线了,老虎马上回来了。我去做点表面工作,洗洗涮涮的嗦

好吧,你是好仁。晚安调亲!
原来还有这样惊险的幕后,看得我心里忐忑,这份心意实在弥足珍贵,谢谢小雅~
我那会猜的轻涛拍岸,因为听药药说过他住在海边,还以为是近水楼台,没想到是你
看得心头一热,想起弦儿昨天说的一句话,看着散散淡淡一群人,其实心里装着一团火。难得都还那么单纯,傻干傻乐一族。
在第三天看海时,我选择了一处沙滩先后写了三次。都是心型里写着“520忘忧草”。第一组吧,离大海略远,拍照感觉少了海浪不完美。第二组离大海近了,没等拍照呢,就被海浪冲平了一半。最后这一组,终于抢拍了多张,因是正午时间,拍照的角度又要有大海入镜,自己总是躲不出心型圈,所以从侧角拍照仍是有我的手影

=====
都把我看着急了  能想像能想像  哈哈
雪姐姐有惊无险呀,真时幸运。
有创意,背景描述很有意思。
哑弦 发表于 2021-5-27 21:53
原来还有这样惊险的幕后,看得我心里忐忑,这份心意实在弥足珍贵,谢谢小雅~

嗯嗯嗯,是呢,没想到的事情发生,玩到危险的“圈”里去了。。。。。。
哑弦 发表于 2021-5-27 21:55
我那会猜的轻涛拍岸,因为听药药说过他住在海边,还以为是近水楼台,没想到是你

嗯,看到大家的回复好好玩,真想当时
洛水三千 发表于 2021-5-28 09:09
看得心头一热,想起弦儿昨天说的一句话,看着散散淡淡一群人,其实心里装着一团火。难得都还那么单纯,傻干 ...

嗯,能走到一起,开心而玩,那是因为有有缘的人,有心念相牵的人啊