设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临屏而记,就不拘文法写意了,家书,一封封写!心里想着谁了,有时间了,就写写。

仪式感仪式感  发表于 2021-5-28 13:40
这页为何空着?  发表于 2021-5-28 12:09

时光还早,慢慢还!
——给弦丫头

我说,我之所以还上论坛,是因为遇上喜欢的字,喜欢的人,可以直接告诉他,也能得到回应。这是公众号等其他媒体无法企及的。

我说,要么深爱,要么无视,因为深爱,不生怨;因为无视,不生非。

我说,弦,你做得很好,真的很好。

你,爱把责任往自己身上揽,怕辜深望,怕伤人心。和我言语,总在自责,看你跟帖,老是反省,以至于成功把我忽悠了,以至于坛庆前,我真以为无人问津,你这个小骗纸!

事实打翻了想像,绣的一句话说得真好,你的性情注定会让这个论坛越来越温暖。

温暖,冬日里,一抹阳光,一个避风的旮旯角,便是温暖;暗夜里,一盏夜灯,旁侧传来的一声浅鼾,便是温暖。温暖与刻意无关,他与生俱来,得雨露滋长。他像静谧的森林,但一声清啼就能唤出满山鸟喧;一丝春风至,便是挡也挡不住的拔节生长。

你是最耐得住寂寞的人,但你也老担心这种清寂冷落了爱他重他的人。但家永远不是热闹的所在,和“灯红酒绿”“纸醉金迷”联系在一起的词常常是“夜不归宿”。过年了,回家;生日了,回家,这是人间的时序安排。最好的,是家人,这是游子心头的抵不过。回家看看,是习惯后的自然,哪怕只是三言两语,哪怕只是纯纯地点开。说与不说,都在!

你说,你写个总结吧。我说,不! 结就是绕在心头上的圈圈划划,轻轻打一个蝴蝶就可以了,如你的家宴,一端出,我这心里便软软的,任你摆布。但要总是打结,那是麻花吧,多无趣,能免就免了吧。

我说,这届坛友喜静不怕闹,苦干还傻乐,无为但有心,不争却多才。其实,他们还有个和你一样的特点,常念人好,怕欠人情,于是想,这次坛庆,你又在心里积了多少感动,得还多少回。我这份,你就最后还吧!

我说,弦,时光还早,你,慢慢还!

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10
清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

【风轻扬】  在2021-6-12 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-6-2 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-6-2 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-5-31 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-5-29 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2021-5-29 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-5-29 02:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2021-5-28 21:26  送朵鲜花  并说:聪颖
清溪  在2021-5-28 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-5-28 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-5-28 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小天边  在2021-5-28 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-28 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-5-28 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-5-28 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-5-28 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-5-28 10:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这样的文字,我看了都热泪盈眶,何况哑弦亲——不习惯亲,要学会亲,这同样是一抹别样的欢喜。

我用了一个半小时才搞定那些链接,因为,我好多前面没有分类,搞完就是个数不对,没办法,磨刀不误砍柴工,我又回去重新编辑了写上前缀的分类,最终搞定了。所以,简单处理必然带来复杂的麻烦。唉。复制怕发送乱码,结果,乱码后,粘贴复制后竟然是点不动链接的那种,彻底崩溃,重新再走一遍
介个情深意切滴,读情书一般啦。
一种相处,可以信任的生活

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-5-31 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看了好几遍,还是落不下回复,千言万语先化作一个拥抱~因为有你,人间值得。
坏人,你让我一天都不得安生了,我先去把我的工作忙完再来静心和你说话,这会先吃饭,你多吃点,好好吃啊
三千写的感人,读完也静静的回想许多......

你们是老朋友吧,还能相聚,还能不被束缚的一起玩耍,有点要流泪。。。。先下了