设为首页收藏本站

最近红尘俗世多,上论坛回复极少,有时就是匆匆点开了网页,挂在那里就离开了,偶尔刷新一下看一眼。但是看到了心仪的还是会会忍不住冲进来落座,就像此刻。
哑弦 发表于 2021-6-3 17:46
你来啦,我该过去看你的,有时候手机也有点开浏览,真有时间上来又脱不开身

那边最近一团糟,不去也罢。我和你一样,一心没法二用
繁祯 发表于 2021-6-4 15:28

嗯,那天看到你日记里写的东西有些感触,也想去跟你送个祝福的
我俩这点还真是像,所以好多时候显得笨拙,也容易让人误会,幸亏是你

谢谢一水,看见了。你比我好,我才是真正嘴笨呀  发表于 2021-6-5 18:56
乐清粥 发表于 2021-6-3 18:05
最近红尘俗世多,上论坛回复极少,有时就是匆匆点开了网页,挂在那里就离开了,偶尔刷新一下看一眼。但是看 ...

在这偷着表白哪  我表示收到收到  哈哈  给粥粥一个早安之吻  
繁祯 发表于 2021-6-4 15:28

索性乱一下  把各方心头火都散出来   也不是坏事   再乱  他们不是都还在么   这是一群爱网的人   也都是有才之人   无非就是在网上玩痞了而已
等把诸多问题解决了   相信能走上更好的平台   我们只需要在乱时管住嘴就成了   嘻嘻
倒是那个隐者  现在想想  隐得挺及时   至少避开了这些纷争

对了  我看你喜欢手机临屏   那日记是不可多得的记忆   有个备份才好
绣色 发表于 2021-6-2 22:38
很喜欢读这样的文字,会让我想起海角七号里面的那些信。
一直都觉得朴素的文字才能承载更多的情绪,这有点 ...

我是属于散淡的人  弦是能成大事的人   看着她稳重  我活泛些  事实上  真正遇上大事  她比我更果断干练   我倒是相反是躲事  不太愿意担责的
元素 发表于 2021-6-3 06:31
看到“弦丫头”三个字,不禁想问:三千姐,你大多少呢?

哈哈  我97年上网  看尽繁华事     在我眼里  你也是个小丫头
繁祯 发表于 2021-6-3 17:08
静静感受你们的美好,问候两美女

干嘛把自己择出来   不行  拉进一条被窝里来  我们咯吱痒痒玩  
东歌 发表于 2021-6-3 17:29
把人家感动的不行,还让人家慢点,估计很快就会澎湃出来

哈哈  咋那么聪明  我这点小九九  全让你瞧出来了