设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-6-6 19:46
,老虎这里都炖骨头汤

我以前是白水煮,都有汤,后来学了秘籍后说,炖肉不要放多了水,那样肉会不好吃了,我这次做的红烧炖没放多少水。
跑调天后 发表于 2021-6-6 19:46
,老虎这里都炖骨头汤

我以前是白水煮,都有汤,后来学了秘籍后说,炖肉不要放多了水,那样肉会不好吃了,我这次做的红烧炖没放多少水。

厉害了馋猫。哈  发表于 2021-6-7 18:27
江上飞鸿 发表于 2021-6-6 21:01
这样有点小浪费,做汤味道更佳,而且营养丰富~~

南方人喜欢喝汤,汤城小厨吃饭,看也都是南方人点煲汤
上海朝阳 发表于 2021-6-6 21:08
要当心包装换新,不要网购,我家的儿媳经常网购,送来的食品都是过一半保质期日子,我也听见过大超市网购 ...

其实品牌店的网购还是挺好的,服务也好,还能评价,所以稍微不好的菜,或者不欢实要死的螃蟹,小龙虾的都立马退钱,发错货也会补送,错的也不取回去了,所以都很新鲜。相反现在实体店超市人越来越少了,我们这边都关了一个大超市了。购买力底所以也不很新鲜了。农贸市场又不近,去一趟买一点也不值当的。
初晓微茫 发表于 2021-6-7 17:00
呦,还送大钻啊,我做菜的心气儿高涨

必须滴。
小兵风雨 发表于 2021-6-6 21:39
俺今天用槐花包的饺子忘拍照片了

呦,这馅儿看着真香啊,里面有海鲜吧?我闻了下你的馅儿就花了一千大洋呢
槐花有卖的吗?
若雪. 发表于 2021-6-6 21:57
呀,晓晓也会做菜啊!
我们这里都是拿来煲汤,很好喝的。

有北方人到深圳那边,听说没有卖半扇排骨的,都另根儿买,那买一根儿可不只能煮汤用,北方大鱼大肉的,光喝汤得馋死
旧时光 发表于 2021-6-6 22:15
贫僧我现在吃素了
咋办呀

千万别只吃素,医生说的,越吃素越得脂肪肝,
哑弦 发表于 2021-6-6 22:58
能干~我怎么觉得汤才叫炖啊,还以为是骨头汤滴说

我也觉得有道理,修改成红烧了
哑弦 发表于 2021-6-6 23:01
槐花包的饺子,听着有点向往呢
小兵看来也有厨艺,照片看着就清香

俺谈不上厨艺,做个小号的满汉全席没多少问题