设为首页收藏本站
舍人 发表于 2021-6-18 12:32
在群里我还是发言悼念了他。只是心里嘀咕,教授级的知识分子观念竟如此浅薄。

其实心里嘀咕最难受,我一般都叨咕出来,让对方知道哪里惹我不高兴了。
舍人 发表于 2021-6-18 12:35
我们县那个作协群我就退出来了。眼不见心不烦。

就是的,退群就是行为表达了
高晓松在音乐方面是个人才,至少在中国音乐史上有他划过的一笔,但他也没逃过对成绩过敏而引发的肿胀,他曾经在电视台节目上认真的说过,国外这么多好的作曲,中国人只需要填词就好了。。。他发自内心的看不起国内音乐,的确国内音乐起步晚,但也不能刚起步就望尘莫及投子认输吧,自此我看轻他了。智商虽高,格局太小。
个人之言哈哈
初晓微茫 发表于 2021-6-18 16:37
不说的我觉得有两个原因,一种是涵养,一种是怕事。
我是涵养不深,还胆小怕事

和我一样,那儿清闲往那儿去。
初晓微茫 发表于 2021-6-18 16:40
其实心里嘀咕最难受,我一般都叨咕出来,让对方知道哪里惹我不高兴了。

你跺脚在石板上,我却跺在石子上。
东歌 发表于 2021-6-18 17:54
高晓松在音乐方面是个人才,至少在中国音乐史上有他划过的一笔,但他也没逃过对成绩过敏而引发的肿胀,他曾 ...

我听他说过,有的人一辈子就吃一首歌,可他也是啊,就那首同桌的你还成。
《小苹果》的歌曲就是用外国的旋律填的词
舍人 发表于 2021-6-18 21:05
和我一样,那儿清闲往那儿去。

也偶尔看看热闹