设为首页收藏本站
闲登小阁 发表于 2021-7-6 23:06
如果挣银子的话,我完全可以重新改下成雨/花。我就是说一下这两字的玩法,不知对不对。

玩啊玩啊玩啊  赚银子是大事  赌球输得我眼都绿了
洛水三千 发表于 2021-7-6 23:04
我最头疼玩诗钟   不仅是位置  还是词性 还有韵律   还有典故   每每凑的都是哑钟   所以基本不敢碰

你太谦虚了,你一定很胖。
洛水三千 发表于 2021-7-6 23:07

你喜欢看球?
闲登小阁 发表于 2021-7-6 23:09
你太谦虚了,你一定很胖。

有件乐事  我昨天和弦弦说了   今天和你也说下
昨天我闺蜜说我身材好   她说我   穿衣显瘦  脱衣有肉   是最高境界   哈哈哈哈   美得我差点没飞起来
洛水三千 发表于 2021-7-6 23:07

我好像银子很多

水库在赌球  我的银子都让小扎骗光了
问好小阁,诗钟七唱的确是属于对联嵌字, 但对联嵌字也并不会唯一的单单以7唱的形式出现吧

其实我出这个题的目的  是希望更多的人都来参与,因为毕竟大家的水平不同,所以我并不想只限于诗钟7唱,

联版以前玩过很多次七唱,或许你来的少没有见过。恩。这并不鲜为人知。

文字游戏就是灵活的, 只要按照基本对联要素来对,我认为就是好的。  

谢谢你的分享~

鲜花鸡蛋

雨淼  在2021-7-7 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2021-7-6 23:11
有件乐事  我昨天和弦弦说了   今天和你也说下
昨天我闺蜜说我身材好   她说我   穿衣显瘦  脱衣有肉    ...

哎呦喂,那可是美女中的精品,某些人眼中渴望的女子,祝福你
珠穆朗玛 发表于 2021-7-6 23:14
问好小阁,诗钟七唱的确是属于对联嵌字, 但对联嵌字也并不会唯一的单单以7唱的形式出现吧

其实我出这 ...

玩开心最重要
珠穆朗玛 发表于 2021-7-6 23:14

其实我出这 ...

因为你给了字啊,那就不能随便乱嵌吧,个见哦。我是比喻你把字放的位置。你的意思是只要上下联有这俩字就可以吗?