设为首页收藏本站

[杂谈] 蓼儿洼 [复制链接] (54/3273)

洛水三千 发表于 2021-7-7 19:17
我反正不太爱看这本   四本里就这本没看完    说个题外  这四本里  你觉得哪本的文笔最好?

人们说,看了西游记说话如放屁。我最喜欢的,是西游记。
秦风汉骨 发表于 2021-7-7 19:23
诏安也是死,不诏安也是死。我主张梁山放下替天行道大旗,发扬井冈革命精神,推翻旧世界,建立新中国。

我是说的这个意思吗?还是您真不懂呀?可您刚才不是都已经承认了吗?
养生丸 发表于 2021-7-7 19:24
白丁就是平民。我怎么不是白丁呀?

天子脚下的都是有学问的,京城以外尽是荒郊。丫鬟都是七品,更何况你呢。不是将相,也是将相之后。
秦风汉骨 发表于 2021-7-7 19:25
人们说,看了西游记说话如放屁。我最喜欢的,是西游记。

哈哈哈哈  拉个小凳和你真要坐一起了   这四本里   西游的文笔是最漂亮的   那山那水  哪怕是个妖  出场的描述都是漂亮之极   大家都让红楼的诗词给蛊惑了    让我反复看的   一直是西游
秦风汉骨 发表于 2021-7-7 19:30
天子脚下的都是有学问的,京城以外尽是荒郊。丫鬟都是七品,更何况你呢。不是将相,也是将相之后。

我是附庸风雅,刚才已经说过了。倒是您的那番不甘心,这会儿已经暴露无遗了。
养生丸 发表于 2021-7-7 19:33
我是附庸风雅,刚才已经说过了。倒是您的那番不甘心,这会儿已经暴露无遗了。

你到底要想证明什么?我不是太明白
洛水三千 发表于 2021-7-7 19:35

干嘛非要证明什么呢?难得糊涂多好?
洛水三千 发表于 2021-7-7 19:35

其实想证明什么的,不是我!
养生丸 发表于 2021-7-7 19:39
其实想证明什么的,不是我!

至少这会儿不是我
洛水三千 发表于 2021-7-7 19:31
哈哈哈哈  拉个小凳和你真要坐一起了   这四本里   西游的文笔是最漂亮的   那山那水  哪怕是个妖  出场 ...

在西游记里,我是喜欢妖的,包括妖时期的孙悟空