设为首页收藏本站

[杂谈] 蓼儿洼 [复制链接] (54/3274)

养生丸 发表于 2021-7-7 19:33
我是附庸风雅,刚才已经说过了。倒是您的那番不甘心,这会儿已经暴露无遗了。

如果你想聊聊凡夫俗子的琴棋书画可以,如果你想来聊凡夫俗子,我觉得还是和街坊大妈人前背后吧
养生丸 发表于 2021-7-7 19:39
其实想证明什么的,不是我!

先不论你说的是否正确   就按你说的  你成功了  证明了想证明的不是你  又如何?
洛水三千 发表于 2021-7-7 19:45
先不论你说的是否正确   就按你说的  你成功了  证明了想证明的不是你  又如何?

没如何,反正我开心了,所以才说是不厚道吗
洛水三千 发表于 2021-7-7 19:45

OK,就坡下驴,见好就收

这段文字之所以叫做蓼儿洼,就是想借此聊聊江湖之远。至于文字不过是借了两段诗词,不管是一笑千金值,还是一笑千金少,在水浒传里都是难得的趣事,放在一起,也是为了千金一笑。如果觉得这是俗汉造精屋也可以,不就是放进来两幅字画吗?难道你这里来不得俗汉吗?
话题,只是为了引发议论。我们应该着眼于文字本身,至于之外,我觉得是多余的。针对文字可以批判,也许养生丸先生是习惯性语言风格吧,更喜欢针对于人。当然想针对是你的自由,试试吧。
秦大大,回见喽
秦风汉骨 发表于 2021-7-7 19:52
这段文字之所以叫做蓼儿洼,就是想借此聊聊江湖之远。至于文字不过是借了两段诗词,不管是一笑千金值,还是 ...

多说一句:整部水浒,唯一的趣事就是鲁智深醉酒,拿狗肉戏僧一段;其余,全是穷凶极恶!
这段文字之所以叫做蓼儿洼,就是想借此聊聊江湖之远。至于文字不过是借了两段诗词,不管是一笑千金值,还是 ...

又批评我了  好吧  我没你心境豁达   
刚查了一下  梁和蓼   有说是一处的  有说不一处的  淮安的不算
大概率是一处   可能会在具体说法里有大范围小范围之分  东平我没去过

我不是,没您俗