设为首页收藏本站

[茶余饭后] 禹步少年 [复制链接] (40/2105)

跑调天后 发表于 2021-7-10 20:45
那你跟朝阳老师也很熟吗?

已经在您原帖里回复了。不妥之处,还望谅解。谢谢!

不熟,那你在我秘密⑦那个贴你里回复人家时那么不友好干嘛?前半部分回复还很不错,最后非得露出刺芒来刺挠人一下。甭说不熟,就是跟友昕熟那样回复也得问人家乐意不乐意?我个人认为你的确有点才分,但有才不是你行走江湖无所顾忌的由头吧。衣锦夜行能死人吗?——这个口气的回复有点不友好,我是故意这样子的,就想问一问,你觉得别扭不别扭?己所不欲,勿施于人,己欲立而立人,己欲达而达人。共勉吧。
养生丸 发表于 2021-7-10 20:50
已经在您原帖里回复了。不妥之处,还望谅解。谢谢!

我看到了,这才是正常交流的样子,奖励一朵小红花你一说话跟个愣头青似的,你没发现大家都不敢回复你的帖子吗?
跑调天后 发表于 2021-7-10 20:54
不熟,那你在我秘密⑦那个贴你里回复人家时那么不友好干嘛?前半部分回复还很不错,最后非得露出刺芒来刺 ...

好的。另外,我能说我扑哧一声乐了吗——我还真是衣锦夜行的人哩,而且您也没有不友好,相反您是个非常善良的人,同时大大咧咧,跟那个张雨绮似的,比较虎,用您自己的话说彪。所以才会这么快乐美满!
跑调天后 发表于 2021-7-10 20:56
我看到了,这才是正常交流的样子,奖励一朵小红花你一说话跟个愣头青似的,你没发现大家都不敢 ...

是吗,我还真没注意到呢,我还当自己是个老油条呢
养生丸 发表于 2021-7-10 21:03
好的。另外,我能说我扑哧一声乐了吗——我还真是衣锦夜行的人哩,而且您也没有不友好,相反您是个非常善 ...

好吧,既然你对我性格评价那么认可,以后你说话我认为有出格的,我就继续发飙了哈你算不上典型的衣锦夜行,我应该才是。你吧,自己也觉得自己特别有才气,总忍不住往外显摆,这无可厚非哈,我也爱显摆,把自己最好的一面显示出来,展示出来,没有什么不对,还有呢,你也想跟大家友好相处,友好交流,可是呢,总是拿捏不好方式方法,根源还是在于没有彻彻底底地做到衣锦夜行低调奢华有内涵
养生丸 发表于 2021-7-10 21:09
是吗,我还真没注意到呢,我还当自己是个老油条呢

认为自己老油条,做事老练干练,本身就是幼稚的一个典型体现。有事下线了先
跑调天后 发表于 2021-7-10 21:12
好吧,既然你对我性格评价那么认可,以后你说话我认为有出格的,我就继续发飙了哈你算不上典型的 ...

我相信!所以,像我这种高端大气上档次的家伙,您老随便发飙,飙到您满意为止!
跑调天后 发表于 2021-7-10 21:14
认为自己老油条,做事老练干练,本身就是幼稚的一个典型体现。有事下线了先

OK,OK
南波N次证明,真是南无阿弥陀佛,恐怕就是这样了