设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
这是对一个时代一代人的叩问,有力量
心灵写作者。欢迎拘束~
看到拘束这个名字心里一震,不知道是不是费马的师父。
拘束的名字对我来说很神秘,曾经他徒弟说过对他的敬仰。
连城 发表于 2021-7-15 23:08
拘束的名字对我来说很神秘,曾经他徒弟说过对他的敬 ...

你认得的诗人多。也来写写吧,很久没见你的现代诗了
莫名有些兴奋,读文字,你或许就是那些徒弟的师父
哑弦 发表于 2021-7-15 23:12

今天下午坐下来看了看题目,是有写的想法,后来有事了,喝得懵懵的。。。明天去郑州办点事,预设留时间动动诗心吧
连城 发表于 2021-7-15 23:18
今天下午坐下来看了看题目,是有写的想法,后来有事了,喝得懵懵的。。。明天去郑州办点事,预设留时间动 ...

自拟题目也是可以的,等读
哑弦 发表于 2021-7-15 23:12

你知道我不大会沟通人,或者说我是比较封闭的,认识的人因为我的不主动,都跑了

前年吧,我在微信还参加一些同题什么的,在一些朋友口中听到拘束的名字,他徒弟小有名气,师父应该更甚

不知道这位拘束是不是那位拘束
连城 发表于 2021-7-15 23:24
你知道我不大会沟通人,或者说我是比较封闭的,认识的人因为我的不主动,都跑了

前年吧,我 ...

难道我不是跟你一样?
其实是谁无所谓,我只看文字,文字能吸引我我就多看看,认不认识不重要。
连城 发表于 2021-7-15 23:08
拘束的名字对我来说很神秘,曾经他徒弟说过对他的敬 ...

问候