设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-7-16 20:03
好容易长了点病。我得找个帅去矫情去。晚安亲们。再休息一段时间。

幸福,还找得到人矫情

我也就是随口YY一哈,哪有?脸红滴说  发表于 2021-7-17 08:54
我说这几天怎么没有见到你呢,原来生病了。
我觉得你是累着了,运动要适量。你又跳广场舞,又是仰卧起坐,又是上网,累着了。
这病还真没听说过,你聪明,还自己治好了!

大雪姐。你真提醒了我,我觉得小痔应该跟跳舞有关,曳步舞,可劲傻蹦哒的那种,给蹦出来了。捂嘴笑  发表于 2021-7-17 08:56
要好好休息。早日康复哦!
没事了就好,调亲。

穆穆亲,谢谢。没事了,你放假了。好好休息  发表于 2021-7-17 08:58
跑调天后 发表于 2021-7-16 20:03
好容易长了点病。我得找个帅去矫情去。晚安亲们。再休息一段时间。

找谁呀?我是拿象棋红方的老帅,矫情不许,好好听着,哦,你也听不清楚,好吧,看着,耳石症确实是耳廓里有一粒硬如石头的软骨,错位后会压迫神经,导致听觉下降,这就是声音共振的失效。西医无能为力,中医可以采取推骨法复位,就像脱臼复位一样,当然这中医生必须懂手法,不然推错位置,跑调天后变花腔天后啦
若雪. 发表于 2021-7-16 22:46
我说这几天怎么没有见到你呢,原来生病了。
我觉得你是累着了,运动要适量。你又跳广场舞,又是仰卧起坐, ...

她呀,一定穿高跟鞋跳吉特巴,把耳石震落了,还有一种就是跑步锻炼的人,脚跟落地也会震落。最关键的是她在全民K歌上的那只鸟,我叩门进去想偷几首歌,却发现这丫头家穷的一首歌都没有,害我白花了打车钱。
哑弦 发表于 2021-7-16 22:28
好了吗?感觉这天气容易让人生病,我这些天也是这里那里的不舒服~
很多年前我似乎也有过一回,起床的时候 ...

上来报平安,但是每次起身还是战战兢兢的。一天半没晕了,应该是没事了弦qin
若雪. 发表于 2021-7-16 22:47
要好好休息。早日康复哦!

应该没事了亲。就是害怕再脱落,不敢大幅度活动了最近
上海朝阳 发表于 2021-7-17 08:29
找谁呀?我是拿象棋红方的老帅,矫情不许,好好听着,哦,你也听不清楚,好吧,看着,耳石症确实是耳廓 ...

竟然是软骨。我还真以为是石头。谢谢朝阳大哥,看来你真懂医术
上海朝阳 发表于 2021-7-17 08:39
她呀,一定穿高跟鞋跳吉特巴,把耳石震落了,还有一种就是跑步锻炼的人,脚跟落地也会震落。最关键的是她 ...

这样呀,那就是跳舞蹦落的。
我全民里共339首歌曲诵读。全部私密呢朝阳大哥。
这次好利索坚决不能跳舞了,鬼步舞又叫曳步舞,节奏感很强。得可劲蹦哒的那种。晓得了,是个软骨。