设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2021-7-21 17:25
兮兮是郑州的吗,好像很久没看到她了

是郑州滴
可能最近她忙吧
大前门好像在河南,

加油河南,加油大前门
一个需要追问的话语——暴雨如注的判断,洪水上涨,为啥郑州的地铁还在运营,这倒灌的可能性是明摆着的,这节骨眼的决断真成问题。好像去年武汉也曾暴雨影响地铁线,好像没出大问题吧。
这两天一直很难受,疫情才来的时候就是这种滋味。
昨天晚上很多道路都淹了,淌着水近小区的,早上起来出去看,一些道路拉着警戒线。好在中午的时候水泄得差不多了。可是现在,又开始下了···

城北双洎河临近村庄老百姓已经撤离了,各单位的公职人员都去了第一线维护他们的转移。这么多人,去哪呢,城里的学校都被设置成了安置点。
哑弦 发表于 2021-7-21 17:25
兮兮是郑州的吗,好像很久没看到她了

是的,是郑州的
若雪. 发表于 2021-7-21 16:38
我刚也看新闻了,太吓人了。河南的朋友们还好吗?
好在城城不在郑州。

海东青 发表于 2021-7-21 16:23
千年一遇了,再下万年一遇,雨应该下完了。等连城笑着用满口荷兰话做现场报道。

本来可难受,被你说笑了
跑调天后 发表于 2021-7-21 16:23
河南的亲们,看到之后报个平安。愿一切平安无事。

我没事,不知道郑州的朋友怎样,。。期待好消息
上午和元素有过交流,说她还可以
衫风 发表于 2021-7-21 16:09
慰问慰问。

虽然我家大胖没去河南,可因为必须要途径郑州,现在也是被阻隔在外回不来家

搁在郑州了吗?没事,救援还是强大的