设为首页收藏本站
一直没有太留意,直到今天下午才有点反应,没太留意新闻,连城说了才看,原来这么严重。才想起秦风,这家伙也是好几天不见,有没影响到呢?
巫山烟云 发表于 2021-7-21 23:49
一直没有太留意,直到今天下午才有点反应,没太留意新闻,连城说了才看,原来这么严重。才想起秦风,这家伙 ...

你快去慰问一下,他现在都不回我消息,也许忙吧,不过他好像不在郑州
连城 发表于 2021-7-21 19:47
这两天一直很难受,疫情才来的时候就是这种滋味。
昨天晚上很多道路都淹了,淌着水近小区的,早上起来出去 ...

我一向不问别人的生活信息   今天才知道你是哪里人  就关心一下你咋样
我几个郑州朋友说停水停电断网  我是好不容易和他们联系上的   目前情形很糟糕    你呢

好多了,期待明天转移出来的人早些回去  发表于 2021-7-23 22:47
巫山烟云 发表于 2021-7-21 23:49
一直没有太留意,直到今天下午才有点反应,没太留意新闻,连城说了才看,原来这么严重。才想起秦风,这家伙 ...

老秦也是那里的  问候兼担心   出来支个事  让我好安心熬夜  @秦风汉骨
洛水三千 发表于 2021-7-22 00:04
老秦也是那里的  问候兼担心   出来支个事  让我好安心熬夜  @秦风汉骨

你今晚还要熬夜吗?看了新闻了,南京又9例
哑弦 发表于 2021-7-21 23:58
你快去慰问一下,他现在都不回我消息,也许忙吧,不过他好像不在郑州

问了问了,没回。明天看看,他一般是下午四五点钟才会出现。家不在郑州就应该没有很大问题 。

我也记不清他家在哪了,Q资料不是郑州  发表于 2021-7-22 00:14
洛水三千 发表于 2021-7-22 00:04

你也是个苦命的主。
哑弦 发表于 2021-7-21 23:58

他厂子在漯河,查了一下,好像还好。
河南的网友们,多保重,保重自己和家人。

抱抱,网上也只能用言语来安慰了。

我这儿,昨天才开始大量报道,看了那些视频,很难受。

我的心和你们在一起,并为你们祷告。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-7-22 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一起问候下