设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2021-7-23 19:38
你的喜欢那是又酸又辣

非让我吃酸,我会掀桌子的
上海朝阳 发表于 2021-7-23 19:46
笨哪,那是小说家的手段写法,我们老中医论文都是从小爱吃酸甜的姑娘,一旦有喜便是女孩,因为其内在因素 ...

这么解释的?我咋不信呢,那岂不是我们这地儿清一色生男孩了
哑弦 发表于 2021-7-23 20:58
骗子,冬瓜瓤可以吃?

好吃的嘞
阳光痕迹 发表于 2021-7-23 19:22
不是,我正宗北方人,倒不是说会吃百香果,是因为想起了冬瓜冬瓜瓤是可以当水果吃的,干嘛扔掉?[ ...

冬瓜瓤还能吃?嗑冬瓜子儿?还是当面膜儿
上海朝阳 发表于 2021-7-23 19:46
笨哪,那是小说家的手段写法,我们老中医论文都是从小爱吃酸甜的姑娘,一旦有喜便是女孩,因为其内在因素 ...

我才不笨呢,你这是老中医说法。不准特不准,我就喜欢吃酸甜。
新中医的说法是,女的身体壮实就是女孩,例子:以前女排队员,一水儿的女儿。还有就是司机班儿的人,都是女孩,因为总坐着
哑弦 发表于 2021-7-23 20:58
超级不喜欢吃酸哪,那个帖子就说了,你没看仔细

我看了呀,但是也看过你说的“家里的小公子”,那就说明你喜欢吃酸的呀。我都是推理的。
哑弦 发表于 2021-7-23 20:59
非让我吃酸,我会掀桌子的

酸的助消化,我吃撑了就吃山楂,还有就是喝风打嗝儿就喝一口醋
吃个百香果就把人吃得这么聪明,我也吃去
舍人 发表于 2021-7-26 13:16

吃了要写感想哈
舍人 发表于 2021-7-26 13:16

吃了谈感想,首先酸不?其次是喜欢吃酸的不?