设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 狮子头超级变变变 [复制链接] (37/1586)

跑调天后 发表于 2021-8-10 10:53
药药来了,你都好几天没来了,征文累到了这是。捆上气派吧。第一次做视频说得捆

又在玩着了~~

我觉得你跟这次叫来写诗的几个诗友应该有专门写诗的根据地窝dian
爱情来得快,去得也快 ————— 纯熟瞎掰,我来的就慢去得也慢
只有猪肉卷才是永恒的 ————— 纯熟瞎掰,只有羊肉串才是永恒的
网索 发表于 2021-8-10 11:10
爱情来得快,去得也快 ————— 纯熟瞎掰,我来的就慢去得也慢
只有猪肉卷才是永恒的 ————— 纯熟瞎 ...

我就喜欢你这个“我挽着你的衣袖,你总是把手揣进裤兜”的熊(怂)样。吃饭了,我房子搞定了,里面所有家电也基本搞定了,你的呢?下了。。。开吃。
跑调天后 发表于 2021-8-10 11:27
我就喜欢你这个“我挽着你的衣袖,你总是把手揣进裤兜”的熊(怂)样。吃饭了,我房子搞定了,里面 ...

比不了你,你总是来快的,太利索!我慢,啥都慢啊

不是呀,主要是你的大我的小。你家是别墅,捂脸跑开  发表于 2021-8-11 10:17
这哪里叫狮子头啊,像狮子的尾巴给切成段儿
不过豆皮儿包上肉馅儿,想想都好吃,其实这个比狮子头都难做,
狮子头就一个肉疙瘩,这个还得包。
你不会做菜是不会,一会就做高难度的啊。

哈哈,笑煞了  发表于 2021-8-11 10:16
上海朝阳 发表于 2021-8-5 21:06
我明白了,当你计划要做狮子头,你家老虎发威了——有我老虎头在,那个狮子敢冒头!

朝阳老师这是说相声呢?
明之 发表于 2021-8-10 03:18
咋了,晓晓家来亲戚了

疫情期间,哪有亲戚敢串门儿的呀
跑调天后 发表于 2021-8-10 10:57
我觉得你跟这次叫来写诗的几个诗友应该有专门写诗的根据地窝dian。

有两个诗歌论坛

我就说嘛。一看就是厉害的主儿。药药辛苦了,还有那些红歌统计。  发表于 2021-8-11 10:02