设为首页收藏本站

一进来音乐先让人触动,再去看画面。那种感觉极好
看着你描述过程,有种提着种种千辛万苦,换来些幸福一样的感觉。
旅行是享受也是蛮辛苦的。
住在中国最东南方向的我也是很向往西北风景。
这两年,我的城市规定连市都不准出。
看着你拍的,我们也算是跟着你去看过了。
如果还有图,多多分享。

唉,真羡慕大变化的时代,真羡慕清溪的自由主义,我就像一只笼中老鸟,年青时被工作羁绊,出差的机会都给同事享受了,好不容易有了探望父母亲假二十天,规规矩矩在去回直线上,都未中途看南京看宝鸡,中年被生活家庭捆绕,离家时日不能太多,现在麽被孙女缠住了,等她长大用不着我了,我就蹒跚的走不动咯。
青暮 发表于 2021-8-8 03:29
一进来音乐先让人触动,再去看画面。那种感觉极好
看着你描述过程,有种提着种种千辛万苦,换来些幸福一样 ...

这一路除了大量的照片,还沿途拍了一些视频,准备制作一些,同时放在一起。
还有沿途帮别人拍的照片也在催着要了。
这里我准备主要放图片和部分视频部分。减少文字部分。
所以,释放的速度可能相对做不到日日有更新。

你慢慢更,不着急  发表于 2021-8-8 23:06
上海朝阳 发表于 2021-8-8 09:17
唉,真羡慕大变化的时代,真羡慕清溪的自由主义,我就像一只笼中老鸟,年青时被工作羁绊,出差的机会都给同 ...

你说的这些经历应该是大部分象你这个年纪人所经历的一生现象。
当你将它们一行行变成文字,读来特别让人触动。

走出去的风景多辽阔,特别翡翠湖那张,水天一色,令人震撼。
看了下,版主的攻略合作分工也那么细致,应该是喜欢行旅的人。

西安那张应该是钟鼓楼,曾经在那个城市读书,十多年没回去过,变化很大。

你在西安上大学的呀!  发表于 2021-8-8 10:34
无论文本还是摄影,都是一种震撼!

谢谢豆儿来欣赏,问好。  发表于 2021-8-8 22:36
叶拾秋 发表于 2021-8-8 10:08
走出去的风景多辽阔,特别翡翠湖那张,水天一色,令人震撼。
看了下,版主的攻略合作分工也那么细致,应该 ...

这一趟旅行,让我最喜欢的风景,就是与蓝天白云的近距离,与辽阔无边,浩瀚多变的盐湖风光的近距离感受,
是的,旅行一直是我的喜好,以前多为跟着旅行社,或一些城市的自由行。类似这次的自游行。

这次所走线程,除了青海部分没去过,其它部分以前都有去过,这次算是喜爱摄影后的一次重走。

第一站,丹江视频

鲜花鸡蛋

青暮  在2021-8-9 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-8-8 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来欣赏清溪的游记。自驾游确实很累人的,但自由哦。还带了无人机啊,厉害了!

是的,同行好友带了无人机。我对无人机还没兴趣。谢谢雪~~  发表于 2021-8-10 11:56
看视频就像跟着你出游一样,太好了

没画面拍的时候,我就会拍视频,做些日常记录  发表于 2021-8-10 11:57