设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2021-11-26 19:47
按打卡机不跑偏,如果你躺在打卡机上那就难说了,
我本来就是蒙古大夫,以为照B超的来了,所以会胡按点 ...

那我得把自己那关键的穴照顾好,否则碰上你这蒙古大夫,还对我说B超显示快十个月了,我还得准备买婴儿车呢
上海朝阳 发表于 2021-11-26 20:44
那我得把自己那关键的穴照顾好,否则碰上你这蒙古大夫,还对我说B超显示快十个月了,我还得准备买婴儿车 ...

那你也太相信蒙古大夫的话了呀,说十个月你就去买婴儿车?也不了解自己有没有这个本事吗?
上海朝阳 发表于 2021-11-26 20:44
那我得把自己那关键的穴照顾好,否则碰上你这蒙古大夫,还对我说B超显示快十个月了,我还得准备买婴儿车 ...

你关键的穴位就是嗓子,如果按哑了,就没法配音唱歌啦。
初晓微茫 发表于 2021-11-26 20:52
你关键的穴位就是嗓子,如果按哑了,就没法配音唱歌啦。

你当然不会用劲点我嗓子,一定是轻轻点我香唇
上海朝阳 发表于 2021-11-26 20:55
你当然不会用劲点我嗓子,一定是轻轻点我香唇

想象力超丰富,可以写诗歌啦
月到天心 发表于 2021-11-26 13:04
都死板板的一根筋写不出来好诗的,调皮点才是晓妹应该有的样子。
比如这句也可以入诗了
我荡着秋千

如果再引申一下,如果两个人不在一起了,我写过一句诗,
你滑出我的春天的跑道之外。
---------------------------------------
你这样描写像个受气包儿,如果要表现,我会这样写:我将你踢出了春天的跑道
初晓微茫 发表于 2021-11-26 21:01
如果再引申一下,如果两个人不在一起了,我写过一句诗,
你滑出我的春天的跑道之外。
-------------- ...

哈哈哈晓晓,好霸气!看着就解气,不过我说滑出跑道之外,两边是悬崖峭壁万丈深渊啊!你顶多让他疼一下,我让她疼一辈子,看谁狠
月到天心 发表于 2021-11-26 21:04
哈哈哈晓晓,好霸气!看着就解气,不过我说滑出跑道之外,两边是悬崖峭壁万丈深渊啊!你顶多让他疼一下, ...

踢出跑道虽然疼一下,但是以后也还会被别人再次踢呢,就像个皮球一样。你那样是让对方安乐死,我这样是折磨一辈子
初晓微茫 发表于 2021-11-26 21:16
踢出跑道虽然疼一下,但是以后也还会被别人再次踢呢,就像个皮球一样。你那样是让对方安乐死,我这样 ...

嗯嗯,我就是这样快意恩仇,你那是钝刀子杀人,不过还是你技高一筹,服了!