设为首页收藏本站

[杂谈] 抄袭的贻害 [复制链接] (47/2160)

月到天心 发表于 2021-11-30 16:59
读了先生很多文字,观点明确,详略得当,有理有据
相信你也看到了关于你文章的讨论,建议以后发文能
不能 ...

所以我说只是一个建议,先生的文章很是喜欢。问好风吟
月到天心 发表于 2021-11-30 16:59
读了先生很多文字,观点明确,详略得当,有理有据
相信你也看到了关于你文章的讨论,建议以后发文能
不能 ...

谢谢你的热忱和建议!对于分段发文我是这样想的:
我写的文字不一定中看,怕一扇文子发上来,给读者造成阅读疲劳,所以分割成小段。这就造成前后文意的不连贯。
出于对版块的挚爱,分段发文,想增加本版的流量和互动。虽然自不量力。
接受你的意见,以后如果篇幅不长,尽量一气呵成。
小李探花 发表于 2021-11-29 22:44
你这么一说,大哥 大,不写似乎都不行了。有一套。

我就在农村,不怕套路深
舍人 发表于 2021-11-30 20:12
我写的文字不一定中看,怕一扇文子发上来,给 ...

篇幅较长的,可以在每一个小结的地方注明“未完待续,这样大家就知道你后面还有
花落千江水 发表于 2021-11-30 20:30
篇幅较长的,可以在每一个小结的地方注明“未完待续,这样大家就知道你后面还有

承教承教
舍人 发表于 2021-11-30 19:49
原来在六星发过,这次有些补充。

话说,老妖精去哪里了?

哈哈哈,你也喊我老妖精,咱还有颗少女心成不~
哪都没去啊,现实磨人,要不是靠这颗妖精心脏早都趴下了

呃,好吧,算我自作多情了,捂脸~  发表于 2021-12-1 14:39
他说的老妖精是我 嘟嘟嘟  发表于 2021-11-30 22:05
舍人 发表于 2021-11-30 20:12
我写的文字不一定中看,怕一扇文子发上来,给 ...

谢谢你的支持,也是今天的事我读了你好几篇文章,开启了一个新的世界,我基本都在诗版,很少看散版的文字,险些错过一个文字的宝藏。我写那些有些冒昧了呢!我觉得你还是应该坚持自己的风格,总之只要对文字有益对草坛有促进就都是好的。再握

你真是个老实人。  发表于 2021-11-30 21:39
花落千江水 发表于 2021-11-30 20:30

落落的建议很好,这样既能保持自己的风格,又不至于被断章取义,强烈建议舍人先生可以考虑一下这个提议。
月到天心 发表于 2021-11-30 20:40
谢谢你的支持,也是今天的事我读了你好几篇文章,开启了一个新的世界,我基本都在诗版,很少看散版的文字 ...

我竟然糊涂到这样!竟然没看见那位先生的质疑文字。
原来有人指出了我这个劳什子是抄袭。
我自己从来就反对抄袭,猝不及防被人家打了脸。
羞而不愧,我必须出来澄清一下。
月到天心 发表于 2021-11-30 20:44
落落的建议很好,这样既能保持自己的风格,又不至于被断章取义,强烈建议舍人先生可以考虑一下这个提议。

诚心接受你的建议,我要切实注意。