设为首页收藏本站
温柔的药 发表于 2021-12-1 09:21
关于加精,(为何这个提问 有种似曾相识的感脚?)  版主有权

这就属于你累死累活干事   来一事妈   翘着兰花指 说着这里不好  那里不好   然后扔一句   我这可是都是为你们好    我是代表网络正义   为了论坛向好  来指点你们的   你们要感激   要学习  要领会   然后施施然走了

一个八百年不发一个字的人   特么阴阳怪气来指点版务   我一路帮他圆场子   他一路给我下刀子    来呗    在爱网   我是不想玩论战的    这里的详和的氛围难得   但架不住人家围着我打呀   那就打呗    姐离开天涯   五六年没打架了    想回味一下输的感觉    也好知道疼是啥滋味   就当他帮助我再次成长了    人  有时候总得记点教训的  

洛水三千 发表于 2021-12-1 09:31
这就属于你累死累活干事   来一事妈   翘着兰花指 说着这里不好  那里不好   然后扔一句   我这可是都 ...

我还从来没看到你“打架”呢。不过,又一想,与他何干
你不如多泡几杯茶润润嗓子,给我们多饱饱耳福吧~~~
温柔的药 发表于 2021-12-1 09:58
我还从来没看到你“打架”呢。不过,又一想,与他何干
你不如多泡几杯茶润润嗓子,给我们多饱饱耳福吧~~ ...

打架也是一种玩法,人家披了战袍来的,不给降几个妖,除几个魔,人家怎么向伟大的正义心责任心交待?配合一下嘛,我就算送人头了。
其实这也不算打架,我每个帖子写完都还得反复看下,是不是用力过猛了,惊着人家了。是不是又透露出了炫耀的气息,吹得人家目瞪口呆,逼得人家用奶凶奶凶的语气说着奶怂奶怂的话。真是罪过!!
洛水三千 发表于 2021-12-1 10:03
打架也是一种玩法,人家披了战袍来的,不给降几个妖,除几个魔,人家怎么交待?配合一下嘛,我就算送人头 ...

哈哈哈。。。。。。我想说我好怂的,看到打架连骨头都在打盹~~~求安慰
温柔的药 发表于 2021-12-1 10:05
哈哈哈。。。。。。我想说我好怂的,看到打架连骨头都在打盹~~~求安慰

爱网,就我们几个在玩了,玩废了也是我们的事,一路人突然来铁肩担道义,左不懂右不懂,十万个为什么,这事好玩不?

细品,你细品
洛水三千 发表于 2021-12-1 10:12
爱网,就我们几个在玩了,玩废了也是我们的事,一路人突然来铁肩担道义,左不懂右不懂,十万个为什么,这 ...

是不是因为天冷了,有人觉得时常会犯困求抱抱呢?————我以为是撒娇。。嘻嘻
温柔的药 发表于 2021-12-1 10:14
是不是因为天冷了,有人觉得时常会犯困求抱抱呢?————我以为是撒娇。。嘻嘻

好吧,我信了!
我表示被你们逗乐了。上茶
初来散版,被书洛文字惊艳到,伊人离去,惆怅不已。
深扎下来,发现舍人先生,引经据典,俚语日常,捻来自如且引人入胜。他的乡村故事家长里短,多是无法从史书和其他资料里能轻易阅读到的。
从爱网一直追星到六星,愈发察觉,老先生不但文学功底深厚,为人处世从不迂腐,对每一位读者的互动也认真幽默。
看到先生的回复不徐不疾,条理清晰,就知道先生是经历过大风浪的人,这点小事,水花也算不上吧。

另好奇,那个对头是什么梗,俺看热闹不嫌事大的人,转头去六星扒一扒。

三千的热心和仗义,众所周知的事。
她把朋友邀来这个相对冷清的散版,且无论身处何地这朋友都一如既往踏实认真。
然后朋友被误解以致被泼上认真码字的人最无法接受的污名,这愤怒比自己承受还要来的更强烈。都感同身受吧。
叶拾秋 发表于 2021-12-1 10:50
初来散版,被书洛文字惊艳到,伊人离去,惆怅不已。
深扎下来,发现舍人先生,引经据典,俚语日常,捻来自 ...

愤怒谈不上,我和大水都不是外人一两句闲话就能挑唆得成的人。解释说明,一路都是为了给他圆场子,这事我现在是不想分析,要摊开来说,怕他承受不住。