设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2021-12-1 09:24
读了几遍,语言精炼,论据充分、有着严密的逻辑性,很是耐看。
通过摆事实,讲道理,直抒胸臆,痛快淋漓。 ...

这篇文字百分之九十我说的都是废话。
《抄袭的贻害》开头那一行就足以说明问题。
就讲一个听来的故事,论说一下抄袭的贻害。
洛水三千 发表于 2021-12-1 09:31
这就属于你累死累活干事   来一事妈   翘着兰花指 说着这里不好  那里不好   然后扔一句   我这可是都 ...

大家围着一笼火欢喜无限,就有一半个人上来浇水扫兴。
一拳打不开去,还有乱拳打来。
舍人 发表于 2021-12-1 14:07
我对加精不加精很淡薄,大家在一起玩得舒心就好。

加精可以是认同、鼓励、欣赏,还有就是敬重或者补了自己的认知里的不足等等,理由是多方面的

萝卜青菜各有所爱。~~
玛雅,我好像不小心“揭发”你了,怪不得老妖精老说我古板,尽瞎说实话

最开心的不是我,哈哈  发表于 2021-12-1 15:06
罚他再写十篇,首发在这里。  发表于 2021-12-1 15:00
温柔的药 发表于 2021-12-1 10:05
哈哈哈。。。。。。我想说我好怂的,看到打架连骨头都在打盹~~~求安慰

骨头打盹是嘛状态……
风吟 发表于 2021-12-1 10:43
我表示被你们逗乐了。上茶

也算一乐
舍人 发表于 2021-12-1 18:47
骨头打盹是嘛状态……

怂啊
叶拾秋 发表于 2021-12-1 10:50
初来散版,被书洛文字惊艳到,伊人离去,惆怅不已。
深扎下来,发现舍人先生,引经据典,俚语日常,捻来自 ...

我的那个对头本事是高,自称小说天下第一。五年前主板六星小说栏目,得朋友资金赞助,举行过有奖征文。
终因恃才傲物,骂詈不论亲疏而草草收了摊子。遁走数年不见踪迹。
此前,六星红杂举办小说有奖匿名征文大赛,请他来做评委。多数作者都受他讥讽辣评,导致几位很有才情的作者中途退赛。以其评分畸低,被人戏称“令小四”。
我参赛的一篇文字被他认出,他骂我“这个老不死的也来参赛”,我回敬他的话也不好听。曾正告他,等赛事结束,再和他算账。
后来因为一篇征文令箭自取其辱,被众多版友群起而攻,惨至求爷爷告奶奶饶了我吧。丑态百出后,发誓此生再不踏进六星一步。
人都被蹂得挺地上了,我也就没再跟寻他。
叶拾秋 发表于 2021-12-1 11:01
小姑奶奶,给你找个薄荷磨爪版,磨磨,小爪子太利了。

这个妖精是真厉害,逮到人想抓豆腐一样
温柔的药 发表于 2021-12-1 14:46
加精可以是认同、鼓励、欣赏,还有就是敬重或者补了自己的认知里的不足等等,理由是多方面的

茬子先生目的是把我撸倒,加精就不成立了嘛