设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2021-12-7 21:08
把女儿经悄悄地拿来,别让你的中护军知道,不然那三千娘子军呼啦地涌来,可把我的后院给踩踏啦。

你——来人,拉下去,重打二十军棍。@月到天心  中护军监场------------
巫山烟云 发表于 2021-12-7 21:37
你——来人,拉下去,重打二十军棍。@月到天心  中护军监场------------

好嘞,得令,来呀,两边御林军把朝阳大哥给我拿下,
二十军棍,朝阳大哥你咬紧牙关坚持一下就熬过来了
对你来说还不就跟挠痒痒一样,小菜一碟
至于轻重缓急,将士们随意,我捂着眼睛不看。
反正板子不落我身上。
月到天心 发表于 2021-12-7 22:01
二十军棍,朝阳大哥你咬紧牙关坚持一下就熬过来了
...

越扯越没谱了,简直了他
巫山烟云 发表于 2021-12-7 22:03
越扯越没谱了,简直了他

朝阳大哥就是个老顽童,这两天跟他斗嘴也不生我气
挺好的一位大哥,来草坛结识了这么多可爱的朋友
真的很开心,问好,烟云
月到天心 发表于 2021-12-7 22:09
朝阳大哥就是个老顽童,这两天跟他斗嘴也不生我气
挺好的一位大哥,来草坛结识了这么多可爱的朋友
真的 ...

嗯,你都摸熟了大家的脾气就好。对以后的交流有好处。
巫山烟云 发表于 2021-12-7 22:11
嗯,你都摸熟了大家的脾气就好。对以后的交流有好处。

嗯嗯,天心也是爱玩爱闹,知道大家的脾气了
才能打成一片,晚安!烟云
月到天心 发表于 2021-12-7 22:16
嗯嗯,天心也是爱玩爱闹,知道大家的脾气了
才能打成一片,晚安!烟云

晚安,我也要下了。
月到天心 发表于 2021-12-7 22:01
二十军棍,朝阳大哥你咬紧牙关坚持一下就熬过来了 ...

放心吧,我穿着钢板护臀呢,你那两个小金兰都是细皮嫩肉,打个靠枕还差不多,更何况不舍得打我,我和她们更亲,哎!不是亲嘴哦,是情谊更亲近,一个是我的一禅徒弟,一个是运用关系推荐我进中央美术院的。可这陛下太让我失望了,不做嫂夫人就不做呗,干嘛还非得要你来拿我,还好我是穿着钢板护臀,不然我那白净的大腿都让你的小金兰看见啦,太害羞咯