设为首页收藏本站
上邪,我知道我知道
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。
山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。
给小调捣捣乱
月到天心 发表于 2021-12-12 20:50
上邪,我知道我知道
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。
山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃 ...

这不叫上邪,这叫“上杆子”小弟
原来是着邪气,哈哈
天空随风 发表于 2021-12-12 20:54
原来是着邪气,哈哈

你们竟然都不懂上邪。看来你们性情是多么正常。
跑调天后 发表于 2021-12-12 20:53
这不叫上邪,这叫“上杆子”小弟

是不是就是上赶子不是买卖,我们东北话啊!
这你也会
月到天心 发表于 2021-12-12 20:58
是不是就是上赶子不是买卖,我们东北话啊!
这你也会

我师傅幽兰雪就是东北人,虎妞妞儿也是东北人。常听她们讲话。
你是东北人?我说你咋这么热情。我对东北人印象特好。
跑调天后 发表于 2021-12-12 21:03
我师傅幽兰雪就是东北人,虎妞妞儿也是东北人。常听她们讲话。
你是东北人?我说你咋这么热情。我对东北 ...

我是东北那嘎达的啊!地地道道土生土长的东北人
我的青山好写的就是长白山余脉,白山黑水间
辽宁吉林两省之间发生的抗日故事
月到天心 发表于 2021-12-12 21:08
我是东北那嘎达的啊!地地道道土生土长的东北人
我的青山好写的就是长白山余脉,白山黑水间
辽宁吉林两 ...

最近写得几篇都很正能量,尤其那个对远征军赞扬的篇章。只要是中华民族的热血男儿,都有满腔爱国热忱。不论派系。
跑调天后 发表于 2021-12-12 20:14
就是小烦,然后就突然不想做某事,就不去做了,不管谁说就是说不动了。比如,还不好比如,嗯,比如,我有 ...

没有这么的烦过好像,
一个台阶,一句幽默,一顿美食,就烦恼全无了。
初晓微茫 发表于 2021-12-12 21:15
没有这么的烦过好像,
一个台阶,一句幽默,一顿美食,就烦恼全无了。

我基本也没有。一般扭头就忘记。这次就是上邪了。