设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2021-12-12 21:11
最近写得几篇都很正能量,尤其那个对远征军赞扬的篇章。只要是中华民族的热血男儿,都有满腔爱国热忱。不 ...

虽然是不同党派不同阵营,但抗日的功绩不容抹煞,
为了卫国战争,另一个党派的年轻战士为此付出了青春生命和热血。

鲜花鸡蛋

风吟  在2021-12-14 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-12-13 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

啊呀奶奶哦,快点跑哦,这虎大嫂要拿千层底布邪打人咯

哎吆歪,说话好有意思呀,老朝阳  发表于 2021-12-13 11:42
来看看三邪子。。。。。。

这仨字我老爸老姐常叫我,听起来真亲切呀  发表于 2021-12-13 11:42
跑调天后 发表于 2021-12-12 20:14
就是小烦,然后就突然不想做某事,就不去做了,不管谁说就是说不动了。比如,还不好比如,嗯,比如,我有 ...

路过的外地人多句嘴,望版主勿怪,其实你这个症状俺那边大人小孩都能治。

能治 我信,关键是,谁敢治治,试试。捂嘴笑  发表于 2021-12-13 11:43

青葱岁月,弹指间,毕业季到来。恍惚昨天还是那稚气未脱懵懂的样子,才觉时光如此短暂。天南地北,各奔东西。开始了各自不同的人生轨迹。忐忑而期待。

幼儿教育主要指的是对3~6岁年龄阶段的幼儿所实施的教育。幼儿教育是学前教育或说早期教育的后半阶段,前面与0~3岁的婴儿教育衔接,后面与初等教育衔接,是一个人教育与发展的重要而特殊的阶段。

冬季,人体阳气收藏,气血趋向于体内里,皮肤致密,水湿不易从体表外泄,大部分转化为水,下注膀胱成为尿液,加重了肾脏的负担,易致肾炎、水肿等疾病。

考研形势

青葱岁月,弹指间,毕业季到来。恍惚昨天还是那稚气未脱懵懂的样子,才觉时光如此短暂。天南地北,各奔东西。开始了各自不同的人生轨迹。忐忑而期待。

仅是一棵树,它的价值就这么大,如果是整片森林,那该带来多少巨大价值!面对全球变暖、土地荒漠化,植树造林势在必行!节能环保植树造林,从种下一棵小树做起!

国际妇女节,是全世界许多国家都庆祝的节日。在每年的三月八日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

学校教学环境舒适,教学设施齐全。我们有着100%的热情和认真!我们坚信:每个孩子通过努力都会发光发热。

公司的成长是需要大家共同努力的,每个人的工作中都要不断给自己充电,拓宽自己的知识,减少工作中的空白和失误。我们一定会有所突破!

夏天开始的故事就让它在夏天结束吧。聚是一团火,散是满天星;既要今朝醉,亦要万年长。保持那一份热爱,奔赴下一场山海;希望下一次见面,可以鲜活又明亮。

在每个孩子心里,父亲都是无所不能的超人,总能在最需要的时候出现,为我们遮风挡雨,父爱如山,不同于母爱一般直接而热烈,父爱却有着同样的真挚与坚韧。

是吧是吧,我只是怕我上邪时上论坛,能伤到不少人。笑  发表于 2021-12-13 11:44
不是恋了,就是失恋了~

我以为是摩羯座那个帖子呢亲。不是恋,也不是失恋,咱不玩那个,早玩过了,现在再整这些都过时了。捂嘴笑  发表于 2021-12-13 12:05
有时候自己开始自己结束,对方都还不知道咋回事呢。哈  发表于 2021-12-13 11:44
记得小时候,也不知为啥上邪了。吃饭的时候躲在房间里哭,爸妈怎么哄就是不出来吃。最后下邪了,又不好意思出去吃,然后就想只要爸妈再喊我一声,我就立马出去吃饭。可一直等到爸妈吃完了,也没再喊我
青石板 发表于 2021-12-13 19:05
记得小时候,也不知为啥上邪了。吃饭的时候躲在房间里哭,爸妈怎么哄就是不出来吃。最后下邪了,又不好意思 ...

哈,笑煞了。我是经常上邪。也绝食过,没人搭理,饿了自己偷偷去吃一两口。
青石板 发表于 2021-12-13 19:05
记得小时候,也不知为啥上邪了。吃饭的时候躲在房间里哭,爸妈怎么哄就是不出来吃。最后下邪了,又不好意思 ...

哈哈,叛逆期的时代,做父母能故意不理,冷着你,但如果是再上一代的老人就会屈服地来哄。
我还真不知道上邪什么意思,现在懂了。一切随心。

鲜花鸡蛋

青石板  在2021-12-14 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下