设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我的回帖习惯 [复制链接] (30/610)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有时候登录论坛是抽空儿,也许就能回复一个两个帖子,这个时候,就有点犹豫,因为会不会回了这个没回复那个,会不会别人不开心了呢?
这种情况一般就不敢登录了。现在把自己登录论坛回复帖子的顺序习惯说一下,也许就能了解了,这样我以后跑上来回复一个帖子,也就没有什么顾虑了。

1,先回复帖子论坛上的提醒“我的帖子”,先把大家回复我的先给回复了,因为如果不回复,一会这个提醒就看不见了,再找就不方便了。
2,回复的时候顺便在帖子里看下有没有漏下的回复,因为论坛里的提醒会漏掉个别回复。
3,看论坛上面的系统提醒,会出现@我的帖子。
4,如果时间充裕才会到处溜达一圈。

所以有时候没及时发现送礼的,发红包的,请原谅。也最好使用@

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-12-28 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
随心玩就好了
我很多时候都忽略了~~请勿多心与见怪
晓晓是个细心的人,也是个特别懂礼貌的人!
可以把豆包当干粮,但千万别把回帖当回事儿。
知道你的人,都不会计较这些;真的计较这些的人,无论你怎么做,都能挑出事儿来。

无论在哪里,都不可能让所有人都开心。精力都有限,把有限的精力投入无限的照顾他人感受中,会很累,然后会放弃。所以,需要有个自我限制,在意你的人,你在意的人,你责任范围需要照顾的人,依次排序。尽心尽力,与其想,会让多少人不开心了,不如想,很多人因你而开心着。

上网也好,生活也好,秉承一个习惯,一,做喜欢的事;二,做职责内的事。

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已。--庄子
嗯嗯,赞同你的观点和做法。现实也好,网络也罢,认真一些是对的,有付出才有收获。另外就是,谁都不是人民币,让所有人喜欢
晓晓宝是个心思缜密的宝
罗里吧嗦

我觉得会员随心玩,版主随心加刻意着玩,管理全方位照顾兼顾着玩。