设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我的回帖习惯 [复制链接] (30/609)

温柔的药 发表于 2021-12-28 10:56
我很多时候都忽略了~~请勿多心与见怪

你是大明星,进过我帖子回复一下,我就知足了,还会把脚印裱起来挂着
初晓微茫 发表于 2021-12-28 15:24
我觉得会员随心玩,版主随心加刻意着玩,管理全方位照顾兼顾着玩。

总之不要有什么压力。否则会生出逃逸的心
若雪. 发表于 2021-12-28 10:57
晓晓是个细心的人,也是个特别懂礼貌的人!

嗯,从小就懂礼物,见谁都打招呼,也有喊错的时候......
醉舞 发表于 2021-12-28 11:14
可以把豆包当干粮,但千万别把回帖当回事儿。
知道你的人,都不会计较这些;真的计较这些的人,无论你怎么 ...

也对,不过都不回复别人,每个人都埋头自己的自留地,那也没意思呀,产品也销售不出去啦
初晓微茫 发表于 2021-12-28 15:33
也对,不过都不回复别人,每个人都埋头自己的自留地,那也没意思呀,产品也销售不出去啦

不是说不回复,而是说随心随意,不要太过于纠结这个。
洛水三千 发表于 2021-12-28 11:21
无论在哪里,都不可能让所有人都开心。精力都有限,把有限的精力投入无限的照顾他人感受中,会很累,然后会 ...

是的,面面俱到不可能,只能尽到自己的最大努力吧,在意与不在意,都是从无到有的,有人热心回复了自己的帖子,也给与互动回复,往来也才会变成在意。但是每个人性格使然,不可能每次都能做到让对方满意。

比如有个权且称呼老师吧,他总是回帖子很认真,一回就是一大篇,甚至比主题帖还长。有一次我看见回复我了,可我时间紧来不及细看,就先周边的回复几个简单的一句话的帖子,等晚上有空了上来,想仔细看看,琢磨琢磨认真的回复一下长篇大论的,可以人家却已经将回复删除了,说以为我看了不高兴,不搭理他的回复呢。

所以从那次我就得了“恐惧症”啦。

依稀记得这事,也理解那位老师的想法。一般情况,我会先跟一个帖,标注感谢,稍后再回。但问题是,有一次我标了,然后忘记了。。。哈哈。所以,误会有时候,他注定要发生,那就发生吧!  发表于 2021-12-28 16:43
叶无忧 发表于 2021-12-28 11:42
嗯嗯,赞同你的观点和做法。现实也好,网络也罢,认真一些是对的,有付出才有收获。另外就是,谁都不是人民 ...

人民币也不会随时喜欢的吧,有人气急了,还撕人民币,扔人民币呢。
跑调天后 发表于 2021-12-28 12:14
晓晓宝是个心思缜密的宝

可能跟小心眼儿有关

该啰嗦就得啰嗦下。
晴天小鱼 发表于 2021-12-28 15:31
总之不要有什么压力。否则会生出逃逸的心

回复有意思的帖子,互动往返,开心快乐不会逃逸,没人搭理才会逃逸。