设为首页收藏本站
衫风 发表于 2022-1-1 21:08
啊,是吧,我原来都是单一着喝的,今天一瓶红酒给我弟妹咚咚灌了4杯,到我就只有一杯了,余下的时间就啤 ...

量不多,应该是其它因素。
看到飘飘妹妹盖楼,赶紧来添砖

哈哈哈欢迎欢迎热烈欢迎!  发表于 2022-1-2 09:13
有我的陪伴,余生都温暖。这砖够大。
哎呦 男的女的哇 不过 喝酒的女人其实很有味
上海朝阳 发表于 2022-1-1 21:03
牛栏山都被飘飘喝完啦

还有库存
紫怡 发表于 2022-1-1 22:00
我的冬天,不这样吗,有陪伴,有酒喝,有温暖
好惬意啊,祝贺新楼开张

欢迎紫怡,一起来一杯吧
天空随风 发表于 2022-1-1 22:58
有我的陪伴,余生都温暖。这砖够大。

你可来迟了,没和你当家的一起来
我看青山多妩媚 发表于 2022-1-1 23:51
哎呦 男的女的哇 不过 喝酒的女人其实很有味

肯定有一身酒味儿
60度东北小烧,这度数真高,酒量真好
话说减肥

本来假期是个可以胡吃海塞的时节,但每逢假期胖三斤的咒语又时刻在作怪。
害的人欲吃又止。
减肥似乎是女人之间一个永无休止的话题,无论在任何场合提起减肥似乎都能找到共同语言,
无论是真胖的,还是微胖的,还是瘦子似乎都跟自己这身肉有仇!说起来总是津津乐道。
减肥的确不难,饿几顿自然就能感觉到自己身轻如燕了!
可是减肥又的确很难,每天那颗减肥的心和能吃的胃都在PK,最后都是那个能吃的胃赢了!
那也没办法,每次吃多了的时候总是想着下次一定管住自己的嘴巴,少吃一口又能怎样呢!
每次逛商场是最受刺激的时候,挺好的衣服咋就没有能穿的号型呢,有能穿的号型为啥穿起来都觉得衣服不好了呢?
于是就有了新一轮的决心,为了臭美一定让自己瘦下来,反反复复的下决心,又反反复复的让决心成为空谈!
羡慕那些总也吃不胖的,其实总也吃不胖的人可能也艳羡我们这些胖子,看看自己这身五花膘,心里会说,姐也是苗条过的人啊!
有时我就觉着,人家猪养一年就一百多斤了,
我好几十年才长这一百多斤也挺不容易的,不减了!
这身膘跟了自己几十年也是感情深厚了!爱啥样啥样吧!
一放松那颗减肥的心,瘦下去的那几斤几两迅速的就恢复了,
倒是脸色红润,气色巨佳,走起路来底气十足,穿起高跟鞋挺胸收腹,
走路的声调用现在流行的一个duang duang音来形容比较贴切,真就是丰乳肥臀的妇人样子!
这一胖了也就懒了,不爱活动,不爱干活,书都懒得看了,
没事就爱赖着被窝睡觉,吃完睡,睡完吃,简直就是恶性循环了!
这时候又开始觉悟了,又开始振作起精神,告诉自己,不能继续这样下去了,再这样下去猪都会有意见了!
虽说吃过猪奶,但毕竟又不是同类!
姐也是苗条过的啊!有人说时间是杀猪刀,哪啊时间分明是养猪场啊,把个妙龄少女给养成了现在这副模样……
啥也不说了还是减肥吧,于是喊出一句口号,生命不止,减肥不息!

减吧减吧,我支持你  发表于 2022-1-2 17:06

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2022-1-2 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-1-2 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下