设为首页收藏本站

空气湿的似乎能拧出水!
这种天气在外边待着就像是在桑拿房里,汗珠子顺着头发丝滴落到面颊,脖颈,穿的衣服似乎是洗完没晾干,潮乎乎的让人烦躁。
没带手绢儿,直接用手擦了一把脖子上的汗,头发帘上一个汗珠落到睫毛上,眨了眨眼睛有点儿被盐水泡了的感觉!口罩捂的人喘不过气来
哪里都是黏糊糊湿漉漉的!
有风吹过来,似乎带着雨的味道,也有了一丝凉气,隐隐约约的雷声响起来了。
出去遛狗的阿姨牵着小狗回来了,小狗在前面奔跑着,阿姨手里的牵引绳绷得紧紧的,她跟着一路小碎步倒腾着向家里奔去,她们刚过去没多久,雨点儿噼里啪啦就砸了下来。
就看路上骑自行车的猫着腰儿,卯足了劲往前冲,骑多快也还是逃不脱被雨淋的前路!
路上的行人,有的在雨落下来之前就已经撑起了伞,有的在雨点儿刚落的时候匆忙从包里掏出伞来从容打开,有的确如平常般不紧不慢的在雨里行走着!更多的还是跑到能避雨的屋檐下去避雨……
人生百态在雨中也尽显出来,未雨绸缪的防患于未然。有所准备的应对自如。顺其自然的不变应万变。很多的还是手忙脚乱的对付着过了……

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-7-6 04:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我今天也蒸了桑拉
好几年前去北京,我还和我朋友说。特别喜欢北京的天气,

再热的天,早晚也是凉爽的。中午热的时候 也是热的干脆。
我就是属于 顺其自然的不变应万变
飘~ 发表于 2022-7-5 22:07
空气湿的似乎能拧出水!
这种天气在外边待着就像是在桑拿房里,汗珠子顺着头发丝滴落到面颊,脖颈,穿的衣 ...

一篇短文,写出了夏天的特性,也映射出了人生百态及处世的方式。赞!
之初 发表于 2022-7-5 22:47
我今天也蒸了桑拉

昨天的一场雨把暑气给消了一点,早上还是很凉爽的,唉!明天温度又上来了!
之初 发表于 2022-7-5 22:56
好几年前去北京,我还和我朋友说。特别喜欢北京的天气,

再热的天,早晚也是凉爽的。中午热的时候 也是 ...

夏天也是潮湿闷热!
其他季节还好~
之初 发表于 2022-7-5 22:57
我就是属于 顺其自然的不变应万变

从容本就应该是生活的常态
喜欢你这种生活态度!
松竹林影 发表于 2022-7-6 04:57
一篇短文,写出了夏天的特性,也映射出了人生百态及处世的方式。赞!

林影大哥的鼓励就是给我的动力~
下周进入烧烤模式,37度以上