设为首页收藏本站

[茶余饭后] 今天一点小郁闷 [复制链接] (43/881)

飘~ 发表于 2022-1-2 20:09
要是我捡到就好了,哈哈哈把你喊回来一起吃

飘飘真好~
阙歌 发表于 2022-1-2 20:17
丢失东西属正常的事,保持好心情~~~

嗯~郁闷了一下子~
飘~ 发表于 2022-1-2 20:11
哈哈哈大鳜鱼是吃掉了吧

9494嘛~

一般一般全国第三
小主开心了才是最好的
说两件让你立马开心的事:
第一件:有一次,我儿子自己穿上旱冰鞋,去广场滑旱冰,不久下雨了,于是我怕新买的米高旱冰鞋淋湿后再坏了啥的。于是我就从家里带上儿子的旅游鞋到广场去迎接他,让他换掉旱冰鞋,跟着我回家,随手又提起一袋子垃圾,结果走到广场,发现手里提着的是垃圾,旅游鞋一定扔进了垃圾桶。于是我顾不上儿子拼命地回跑,因为那一双旅游鞋是儿子有钱的二姑妈给新买的,1000多块钱一双,结果跑回来之后,垃圾被收走了,我找到收垃圾的清洁工,我问清洁工见没见一双旅游鞋?见了的话给我,我给她二百块钱表示感谢。结果清洁工说:我真没捡拾到,要不我给你钱好不好。我说:你太客气了,没见干嘛要给我钱呢?转身心想,完了,我知道鞋是找不回来啦!
另一件事是我刚买回来一大袋小麻花,就吃了一根就再也找不到了,已经过去两三年了,依然没有找到,也就是说,老虎给我当垃圾扔了。
跑调天后 发表于 2022-1-2 20:39
说两件让你立马开心的事:
第一件:有一次,我儿子自己穿上旱冰鞋,去广场滑旱冰,不久下雨了,于是我怕新 ...

小调你这是说点儿不开心的事让大家开心啊
这一天天的,寻思啥了,啥都丢,咋不把自己丢了呢。窃笑
飘~ 发表于 2022-1-2 20:44
小调你这是说点儿不开心的事让大家开心啊

是啊飘飘。关键是那个清洁工本来是固定我们这三座楼的。平时福利的一些水果元宵啥的,吃不了都会送她。过了一周她不在这里了,换到另外一个片区了。不知何故。
跑调天后 发表于 2022-1-2 20:51
是啊飘飘。关键是那个清洁工本来是固定我们这三座楼的。平时福利的一些水果元宵啥的,吃不了都会送她。过 ...

那还真悬,有可能是他捡到了!觉得愧疚呆不下去就走了!
飘~ 发表于 2022-1-2 20:53
那还真悬,有可能是他捡到了!觉得愧疚呆不下去就走了!

不知道何故。