设为首页收藏本站

[茶余饭后] 今天一点小郁闷 [复制链接] (43/879)

跑调天后 发表于 2022-1-2 20:39
说两件让你立马开心的事:
第一件:有一次,我儿子自己穿上旱冰鞋,去广场滑旱冰,不久下雨了,于是我怕新 ...

大迷糊
跑调天后 发表于 2022-1-2 20:51
是啊飘飘。关键是那个清洁工本来是固定我们这三座楼的。平时福利的一些水果元宵啥的,吃不了都会送她。 ...

没有拾金不昧,有点过意不去,所以······

亲耐滴小调
穆云寒 发表于 2022-1-2 20:56
没有拾金不昧,有点过意不去,所以······

我当时几近哀求了。我说,你要不帮我问问看谁捡到了,我给他买双合脚的新鞋表示重谢都成。过去好些年了。

么么哒亲。我下线忙点别的了穆穆你开心玩哈
跑调天后 发表于 2022-1-2 21:00
我当时几近哀求了。我说,你要不帮我问问看谁捡到了,我给他买双合脚的新鞋表示重谢都成。过去好些年了。

有时候这人真的是一念之差,对了,那时候也没有监控哦。
跑调天后 发表于 2022-1-2 21:02
么么哒亲。我下线忙点别的了穆穆你开心玩哈

好的,去忙吧,调亲。
穆云寒 发表于 2022-1-2 21:02
有时候这人真的是一念之差,对了,那时候也没有监控哦。

应该是没有。有也想不起来去查监控。
后来我分析了,也许我不是马上去问,过一晚知道是我家小虎的,她可能会还的。她特别喜欢小虎。我当时一问,人家抓狂了,情急之下说没见,就不好改口了。她身边当时有其他清洁工。怨我自己
我有次扔垃圾也是连钱包一起扔了,好在我走两步发现了