设为首页收藏本站

[SOS] 惊险 [复制链接] (24/726)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑风扇灰尘太多,平放清理一下。开机后、启动正常。没关机直接将电脑竖立(作死) ,马上死机~~~再次开机、系统提示:“DQS training failed on previous boot,reverted to slower DRAM speed”内存故障。

手动在BIOS按F9键 恢复默认,再次开机,系统提示:“系统注册表损坏"  插入U盘在BIOS设置U盘PE系统引导启动,将C盘中自己的文件移动到其它的盘中,打算重安装系统,查看了一下U盘中没有GHOST文件、再看其它盘也没有GHOST。

马上紧张了,用手机搜百度, 答案: C:windows/system32/config/RegBack目录下的所有文件都拷贝到C:windows/system32/config目录下

之前没这样玩过,尝试后~~~小心地先进入安全模式,一切顺利,然后正常模式启动。

鲜花鸡蛋

绣色  在2022-1-2 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
折腾一个多小时,系统终于能正常使用。   回顾这二十年与电脑系统交锋N次。总结,PE系统非常实用。

鲜花鸡蛋

网索  在2022-1-2 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网上有种润滑油对机子灰尘有特效~
不懂呀。但是,此情此景让我想起来三千。她前阵子系统好像坏掉了
看那一大堆鹰文就头疼,佩服你阙歌
一个说聊斋,一个丢羊肉串,一个斗争优盘,再过来的一个嘻嘻哈哈的老半仙
上海朝阳 发表于 2022-1-2 20:30
一个说聊斋,一个丢羊肉串,一个斗争优盘,再过来的一个嘻嘻哈哈的老半仙

哈哈哈是太巧合了啊
莫非冥冥中有狐仙在导演这些
上海朝阳 发表于 2022-1-2 20:30

丢羊肉串我倒不急~急滴是水果了~宝宝没吃滴,奶奶我也没得吃了~
厉害  这是技术活
给我看的一个愣一个愣的,这都啥情况