设为首页收藏本站

[SOS] 惊险 [复制链接] (24/728)

应该说人脑好使吧?我的直接代入浆糊了。,
电脑竖立能有这危害?一般不至于,但被你奇遇到了 :)
你这还不错,找到了备份的注册表,拷回去了,这样处理应注意下有的新安装软件、新更改的系统设置等有可能丢失,但这容易解决。
如果真出现你说这种情况,我第一反应会是:重新插拔(或者按压紧)内存条、硬盘排线、主板上电池等,再琢磨找系统的丢失的备份
网索 发表于 2022-1-2 21:45
你这还不错,找到了备份的注册表,拷回去了,但这 ...

搬动扯松某条线,只要不是硬件损坏,我一般是重新安装系统。
网索 发表于 2022-1-2 21:45
你这还不错,找到了备份的注册表,拷回去了,但这 ...

台式的机箱颠倒会出现内存条松动,清灰时要注意每个插口不能松动,最好使用油画大号笔刷灰,cpu最容易污垢,能拆卸就要打开用绒布轻擦。
飘~ 发表于 2022-1-2 20:27
看那一大堆鹰文就头疼,佩服你阙歌

其实,我也不太懂,只会设置启动引导,这BIOS设置、 不同的主板、界面不一样。

鹰文的确为难人

巫山烟云 发表于 2022-1-2 21:38
应该说人脑好使吧?我的直接代入浆糊了。,

win7以上的系统相对比较稳定。运行时间久了,系统会变慢。
跑调天后 发表于 2022-1-2 20:26
不懂呀。但是,此情此景让我想起来三千。她前阵子系统好像坏掉了

自己会安装系统,相对轻松。
风吟 发表于 2022-1-2 20:25
网上有种润滑油对机子灰尘有特效~

抹在扇叶上? CPU散热器最容易积灰尘。
我电脑都坏俩月了还没拉去修。就是一开机电源亮一下就没了,主机根本就没启动,你估计是不是电源坏了?
想起了十多年前,我经常鼓捣电脑,重装系统也是家常便饭,现在电脑很少用了,也不鼓捣了