设为首页收藏本站

[原创] 给巫总的信 [复制链接] (51/3259)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  原本看到你在醉舞帖子里的回帖,想和你掏掏心,但是没料到帖子关了。我只能发主帖了。我很自觉,发在水区。我知道这帖会删,我只希望你能看到。

回你的话先贴上:

”别伤及无辜“——你心疼无辜很对,但你有没有心疼心疼过我那两位姐妹。有没有。
发帖的事情在你这儿是轻飘飘过去了,毕竟打人的人不知道什么叫疼。但在我这儿没过去。
你心胸大,我气量小,没办法。我就看不得这两妞受气,我看她们受气,我也气得手抖。

我想问问,我的俩姐妹究竟是犯了多么天大的错事,值得你或你们那么义正严辞狠批,甚至连个回转的台阶都不给她俩留。杀人不过头点地,非要在那两个小女人不断不断的认错之后,还要“盖棺”还要“定论”,如此穷追不舍,有杀父之仇还是咋滴?

你也可以说你留了颜面了。把原本公开批评衫风影响版主形象那句删了,但是,你的两个回复仍是耸在那里。管理总结,泰山压顶。如今你一句过去了,把伤害全留给她俩了,这倒真的容易。如今,我也只能以你的方式,来与你沟通了。

直到现在,我还是想不通,明明一个提醒,或是一个委婉的回复,或是一两句交流或就能解决的小事,为什么非要以这种伤人的形式来彰显所谓的论坛“规则”。我想问问,我那两个妞真的就是那么不明事理的人吗?

法律还不外乎人情,更何况这只是个论坛,这只是场活动,这只是两个女人想给论坛凑个热闹。

我也不想说什么飞鸟尽,良弓藏的气话。我也是希望爱网能越办越好。但是这些话不说不快。你身为管理,站得越高,眼光就该放得更远些。你若真是为了论坛考虑,为了爱网好,希望以后不要再这么”冷“。

反正话都说了,最后冒着被群殴的风险,不妨我再多说几句。
你听得进也好,听不进也罢,你对问题的处理与回复,很有问题。爱网,爱网,友爱才有“爱”。身为管理,你爱的,究竟是一部分人,还是全体坛友?

如果以上你能听得进去,我也还能敬你。如果这番话你觉得影响到你,影响到论坛和谐了,那就借用紫念的回帖中的意思:要处理我,也可以。我坐以待毙。

雾桥,我们应该也认识 有好长一段时间了 ,虽然我们不怎么互动 但是你是不是也应该了解我的为人 ?我并不是那么不通情达理的人吧 ?
如果说认识的话 ,我认识你 相信比你认识 衫风要早。情缘也不会浅 。虽然我没怎么去和你互动 但是我一直默默地关注着你的字词 还有你的帖子 !我是个珍惜缘分的人 。
当然 衫风对我来说,她一直是我的爱将 。她一直是最活跃的那个 。。
其实是那个事情 ,昨天我没有空上去, 但是差不多晚上的时候 有人跟我说了 ,我粗略的了解了一下 然后就跟大家开会 ,叫天心轻轻的和她沟通后。她也私下联系我 ,要求问我怎么做。我也在私下回复她说这件事就过了 。

雾桥,我一直知道你歌儿唱得好,不知道你还那么个性,呵呵。
得了得了,多大事儿,得理也得让着点儿,不更显咱心胸开阔吗?
这是其实很简单,我那篇破字儿已经说的很清楚,以我一个局外人来看,双方都有不到的地方。
衫风违规在先,云烟他们处理问题也有不周,简单一件事儿,说清楚,双方互让一下,嘛事儿也没有。
真理重复一百遍,就索然无味了。况且,我们手里握着的,就一定是真理吗?
很欣赏你的重情重义义薄云天,但适可而止吧,毕竟就像你说的,谁跟谁都没有“杀父之仇、夺妻之恨”。
本来就是人民内部矛盾,何必整得不共戴天,跟阶级仇民族恨似的。
翻篇儿不翻脸,就此打住,,各自安好。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-1-9 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-1-8 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我晚上去回帖的时候 ,我就说了一下 ,这件事已经过了 ,但是呢 ,我确实有句 说重了,没有 太过注意她的感受  。后来紫念也和我沟通了一下 ,我做了修改。

但是今天这个帖子,别伤及无辜。我这句话里就包括你这俩好姐!!
醉舞 发表于 2022-1-8 21:44
雾桥,我一直知道你歌儿唱得好,不知道你还那么个性,呵呵。
得了得了,多大事儿,得理也得让着点儿,不更 ...

适可而止四个字我当然懂,如果不是因为那帖锁了,我不会单独发帖。而且,把这帖当主帖发的时候,我就没想过要纠缠。
我一直觉得,如果有矛盾,把话说开了,比憋在心里好。
我和巫总没有个人恩怨,“不共戴天”是不存在的。我帖中所说的每个字,只对这件事的处理,不针对她个人品性。
所以,你不必担心。谢谢关注。

我是说 其实土匪 ,今天因为事情太急 没来得及解释。他说把事情延迟到中午解决 。我就没有及时的回复衫风,只是叫土匪 在群里是私下,说说自己的看法 。本来就是天天玩着乐着的姐妹 。只是提点一下 。这并不是不可以 。但是衫风可能是理解错了 。就退群了 。
我平时Q群都是设置免打扰的。有事才会上去看会。
今天晚上回来看到雾桥的帖子知道有矛盾了,就在群里看了下,也是看得云里雾里。后来问了其他斑竹才知道情况。
刚才醉舞说的很实在。这事双方都有不妥之处。说开了也不是啥事了。
草坛经营到如今还真不容易,还不就是一群爱草坛的人一直支持着才走到今天。
上次事件,草儿妹妹已经表态了,喜欢草坛安静、和谐的气氛,头疼闹腾的局面。因为草儿办坛的初衷就是让大家放松心情的。
此次事情,说开了也没啥了。大家彼此换位思考,想开点,就都没气了是不是?
当然,希望大家都能从中吸收教训,有则改之,无则加勉。
爱网论坛,你我的家园,维护靠大家!

谢谢雾桥!远握~  发表于 2022-1-8 23:27
风吟说得对,双方都有问题。那两妞犯了活动规则,所以早已有过道歉,而我这帖也换来了另一方的袒诚相见。如今事态渐平,彼此正常交流,没有任何攻击,所以没有什么不和谐的。不用担心。  发表于 2022-1-8 23:21