设为首页收藏本站

[原创] 给巫总的信 [复制链接] (51/3258)

衫风 发表于 2022-1-8 22:12
我没有理解错。

中午小调讲过之后,事情就过了。

习惯并喜欢上一个地方不容易的,喜欢一个地方是因为有欣赏的朋友在,小调我认识多年,很不错的直性子的人,是很讲义气的朋友。你也是很热情的人,身上有亮点。真心希望不要因为那点破事,伤害到其中一个。你的朗诵,小调的歌以及雾桥的文字和歌声都给我留下极其深刻的印象!希望大家忘掉不愉快都留下来,和睦共处。人生短暂,相遇相聚不容易,愿大家惜缘!

鲜花鸡蛋

土匪  在2022-1-8 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风 发表于 2022-1-8 22:33
第一时间,你内部处理了吗!

确实有些没处理好,有管理员心急,把一些帖子删了。
衫风 发表于 2022-1-8 22:34
好的。时间不早了。道晚安。

衫风,对草坛,你也倾注了很多:热情、时间、精力……这点,我们所有人都看在眼里的。

你性格直接,没什么弯弯绕,我们大家都知道。心里如果觉得不痛快,大家慢慢沟通,没有什么事是过不去的,也没有化不开的结,对不对?然后,大家还在一起开开心心玩。
土匪 发表于 2022-1-8 22:18
都不让我出来说话,我不知道该不该说。实在憋的慌,就爬上来说两点,一是巫总没有向着我,我连她扣扣号都没 ...

原来是大雅,好久不见,问好。其实我并没有指责巫山偏向,相反,我一开篇就说了,心疼坛友是对的。所以你不必担心什么。其次,你和衫风之间的问题,相信你们自己会沟通,我不了解你们之间的感情,所以不会多嘴。好好休息,晚安

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-1-9 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不经历风雨见不到彩虹,如果说爱网是一支花,就让我们伴它去绽放,如果说她象一颗树,就让我们陪他去成长~~

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-1-8 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风 发表于 2022-1-8 22:12
我没有理解错。

中午小调讲过之后,事情就过了。

@衫风 算起来我来草坛快四个月了,喜欢坛子里的氛围,和你熟悉起来应该是扑冬那场吧!我们三个福尔摩月,福尔摩风,福尔摩晓,金兰契三结义,你朗诵过我那么多作品,你的声音很好的。拿捏的住诗里的情绪。真的,衫妹没有什么过不去的。事情说开了,大家一起开诚布公心平气和坐下来交谈。没有什么事不能解决。我觉得大家能聚在一起就是缘分,咱们不能做令亲者痛的事情。你就忍心就这样离开这么多为你担心关爱你的好朋友?

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-1-8 23:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@衫风 风雨过后是彩虹
愿你依然快快乐乐,愿我们依然在爱网里朗诵,画画,写字,唱歌