设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2022-1-15 12:55
戴个眼镜儿多斯文呀

斯文的不是小明风格,他应该是酷酷的,有点狂傲
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-15 12:58
斯文的不是小明风格,他应该是酷酷的,有点狂傲

戴眼镜的一般都是外表斯文,心内狂傲。
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
把我滴大辫子剪啦~
[发帖际遇]: 风吟又娶了一房姨太太,花掉了207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-1-15 13:02
把我滴大辫子剪啦~

对呀,不能留辫子,打架时候不方便还会被揪到
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-1-15 12:52
娃娃摔了好几个大跟头

过程不重要,重要的是,她现在妥妥地站着完成了所有动作
[发帖际遇]: 豆儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
豆儿 发表于 2022-1-15 13:09
过程不重要,重要的是,她现在妥妥地站着完成了所有动作

对,看结果,不看过程,豆儿周末快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-1-15 12:45
@跑调天后

怎么样啊?五十万订制的还可以吗?

这创意,这劳神,这花费。老鼻子去了。再转50万。

nfo: 跑调天后汇款给初晓微茫金额500000元,支付手续费5000元(银行为初晓微茫活期结息0元)        Time: 2022-1-15 13:34
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那个是小明呀?小时候的样子,真萌萌哒
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-1-15 13:36

nfo: 跑调天后汇款给初晓微茫 ...

干嘛呀,有什么花费呀,几块钱
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-1-15 13:36

nfo: 跑调天后汇款给初晓微茫 ...

我还得给你买章,你要哪款?
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜