设为首页收藏本站
小调发艺,这个名字豁亮,看起来手艺还真不赖啊
最佳创意奖发给晓晓同学,让你在艺术的幽默的道路上越走越远。
月到天心 发表于 2022-1-15 14:26
小调发艺,这个名字豁亮,看起来手艺还真不赖啊

本来想叫诗情发艺,后来觉得不太合适
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哪个是我
[发帖际遇]: 明之 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

就两个人还看不出来吗
哈哈,都是这么有才~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨又娶了一房姨太太,花掉了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-1-15 14:19
我还得给你买章,你要哪款?

千万别晓晓宝。场景宏大且两幅。百万不止。里面小明给我的66万。我不知道给他理啥发型。你解决了这个难题。而且我特喜欢男生穿粉红上衣。
我儿子小时候我都给他上身穿红马甲,下身牛仔裤。特酷。
竹轩听雨 发表于 2022-1-15 16:35
哈哈,都是这么有才~~

生财有道
跑调天后 发表于 2022-1-15 21:05
千万别晓晓宝。场景宏大且两幅。百万不止。里面小明给我的66万。我不知道给他理啥发型。你解决了这个难题 ...

你那旅游鞋,牛仔裤,也是照你量身定制的。
跑调天后 发表于 2022-1-15 21:05
千万别晓晓宝。场景宏大且两幅。百万不止。里面小明给我的66万。我不知道给他理啥发型。你解决了这个难题 ...

你那旅游鞋,牛仔裤,也是照你量身定制的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜