设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天早晨都被对门邻居家的狗狗吵醒。
住邻居快十几年了,我也不清楚对面男主人具体做什么工作,只知道在一个事业单位后勤。人很善良,但性格古怪,我感觉有点社恐症,从不跟任何邻居主动打招呼,楼梯狭路相逢他都夸张地退到墙角,侧身低头看脚等人过去。
反正每天早晨七点,他准时去上班,前年他儿子考上大学后,他老婆和儿子同时消失了,没见再回来过,我瞎猜测,是不是跟着陪读去了。
男主人上班后,家里只有狗狗。是只变种的小泰迪,主人离开的一刹那,狗狗就开始用尖尖的声音叫唤,脑补画面好像对着天仰着脸。叫五分钟后开始用爪子可劲挠门,再挠十分钟后左右后开始呜呜哭,像极了人的声音,很可怜很委屈很焦虑很无助的样子。
好几次我忍不住开门想隔门安稳一下狗狗,很神奇的是,只要我一开门,狗狗一丁点动静也没有啦,无论我脚步多么轻浅。有时我就想,如果男主人公能跟人正常交往的话,周末也上班的他就可以把狗狗放在我家里呀,可是我很胆怯跟他搭讪讲话。最多,都正好出门开门,我会问一句,你好,上班?他会看也不看你地回,嗯。天就给聊s了。

鲜花鸡蛋

竹轩听雨  在2022-1-16 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-16 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
咱小调气场太足了,一走道就像是女特警治安巡逻,这邻居自然不敢看妳呀,心里嘀咕咋住对门的是个美女警察呀,尤其身边还有东北虎保镖,哪敢搭话唷。对老半仙热情点就行,别去关心这种邻居,会烧了人家后园的,真想砸你一个鸡蛋。
我觉得读调亲这段文也很受启发,也许你是无意的,但你却影响了左邻右舍~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不要走进这种人格的人,你的好意对他是种打扰

你无视他,他会很舒服
[发帖际遇]: 明之 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一般楼房里的,都没有太深的交往,点头招呼而已
[发帖际遇]: 天空随风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天咋净损失钱
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我这里更奇葩,不知道谁把外卖的电话写错成了我的。好家伙天天通知我外卖到了,今天早上五点,居然又来电话,说外卖送到了。可怜的外卖小哥和商家连续打了我十多个电话短信,我一看,居然点的还是小龙虾尾。大清早点这个,我也是服了。最后,我和商家说了,再不行,你们就送我这里吧,我不介意帮他吃掉……。
我楼下的那家养狗,天天叫
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,温柔的药花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我的楼上的有一家也养狗,天天要经过