设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

不会呀,是损失了你心疼记住了,就在意了,而赚钱你选择性没太在意。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-1-16 10:45
我这里更奇葩,不知道谁把外卖的电话写错成了我的。好家伙天天通知我外卖到了,今天早上五点,居然又来电话 ...

竟然还有这种事。应该是留号码时笔下误。你们号码差一个数字。
温柔的药 发表于 2022-1-16 10:53
我的楼上的有一家也养狗,天天要经过

我们这里可以养小狗,一个狗狗一个牌,遛狗要带着。没牌会强制打收。
初晓微茫 发表于 2022-1-16 11:10
那以我分析,此人有点危险,你千万别搭话照顾狗。而且上电梯别跟他一起上。

黄金地段的老旧小区。附近是省实验小学,统共六层,没电梯。
这个小区学区房,寸土寸金,都没开发商来拆迁。
跑调天后 发表于 2022-1-16 16:47
嗯呢。对了,他会是啥星座呢。

自己座
[发帖际遇]: 明之 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你不要吃饱了撑的没事干,不要看他,我经常看x调查,犯罪率很高
[发帖际遇]: 明之到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
现在邻里关系都不是太热络的那种~
明之 发表于 2022-1-16 20:02
你不要吃饱了撑的没事干,不要看他,我经常看x调查,犯罪率很高

欧了
绣色 发表于 2022-1-16 21:19
现在邻里关系都不是太热络的那种~

是。换依依了,漂亮
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
周末这么早就吵很讨厌。我们小区也很多人养狗,可没见吵呢。

那你邻居一定没有大雪姐  发表于 2022-1-17 16:03
[发帖际遇]: 若雪. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜