设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诗歌版在药同学带领下,搞的红红火火,祝贺,恭喜!
活动时,网索也常去转转,虽然有时带着羡慕嫉妒恨。
偶尔也真读一读、学上一学,铁杵能磨成针,咱多看看,整成半个或者0.25个文人也有可能吧?
刚才去了下,读这样一首诗,觉得希望彻底破灭了,绝望了!
得一结论:这个诗人绝对是天生的!

“提起西门,想到虎
想到有人骑上它走到了西域。打开的时光正逆向
回流。花朵开在时间以内
不艳不绝
花,隐于一月阴影
......
西门与花,并非主仆
也非一人一物一念,从手中流落八方”

(引自 http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=410895

你看,提起西门,人家竟然能想到虎!打死我也想不到啊 。
我就琢磨,人家咋想的呢?  我想啊想啊想啊想啊想。。。。是不是西门-西门庆-武松-虎?
你看,俗了吧?!不仅仅俗,还有点那个那个,我自己面壁三秒钟。
说句拿不出手不好意思大家别笑我的大实话:我看到西门两字,最先想到的就是西门庆。

(注:此帖内容和含西门二字的ID没有任何关系,发完才想起补上这句话,怕引起过多解读甚至误会 )

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-1-18 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-1-18 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不对啊,大水瓶不是想象力最出天际的吗?
[发帖际遇]: 哑弦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2022-1-18 16:40
不对啊,大水瓶不是想象力最出天际的吗?

看到你了,难得! 说实话,我还真想到了一件很有意思的事儿,和你有关
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-1-18 16:42
看到你了,难得! 说实话,我还真想到了一件很有意思的事儿,和你有关

我感觉我还是不要有好奇心的好,不期待你嘴里吐出象牙来

知我者,哑弦同学也!  发表于 2022-1-18 20:42
[发帖际遇]: 哑弦又娶了一房姨太太,花掉了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2022-1-18 16:49
我感觉我还是不要有好奇心的好,不期待你嘴里吐出象牙来

偶尔也有象牙:)
论坛有点卡,回头再说。
我真是叹服你的观察力,面面俱到啊。话说,我看到西门,第一个想起的也是西门庆
天空随风 发表于 2022-1-18 17:09
我真是叹服你的观察力,面面俱到啊。话说,我看到西门,第一个想起的也是西门庆

你也面壁三秒钟!
网索 发表于 2022-1-18 17:11
你也面壁三秒钟!

这只能怪西门大官人的名气太大,人人皆知
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-18 17:13
这只能怪西门大官人的名气太大,人人皆知

有人还说潘金莲名气更大呢!对于有些人来说,尤其男人,包括你我,西门大官人的名气太大
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

无意借你大名一用,未经允许,担待:)  发表于 2022-1-18 20:34
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,西门摧花~花费463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-1-18 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下