设为首页收藏本站
哈哈哈哈,你先让我笑一会!!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,巫山烟云花费387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
就像你,我一想起你,就开怀大笑。。。

大冷天的,还开怀。。。  发表于 2022-1-18 20:35
[发帖际遇]: 巫山烟云 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你也别想成诗人了,你就一个一身幽默细胞的人,做你自己就最好。
哈哈,我也想到西门庆。
[发帖际遇]: 若雪.想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网大人慧眼
[发帖际遇]: 豆儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2022-1-18 16:40
不对啊,大水瓶不是想象力最出天际的吗?

好se限制了他的想象
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
估计西门摧花寄几个起名字时也想到了庆哥
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-1-18 17:46
你也别想成诗人了,你就一个一身幽默细胞的人,做你自己就最好。

就是一念之间想到,调侃几句而已 :)
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-1-18 17:58
哈哈,我也想到西门庆。

你面壁4秒钟!
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

豆儿才女过奖,瞎掰几句而已  :)