设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2022-1-19 19:17
满意,相当满意,有心了

咱得对得起你的银子是不
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

反正我几天没来,你还喊过我呢,把我从冰窖里给喊回来啦
天空随风 发表于 2022-1-19 19:19
长发飘飘,蓝衣仙女,一直背着逛街也愿意呀

乐岔了气儿啦,你这说的逗死了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我也觉得太好玩啦

我是奇思妙想创意公司的
风吟 发表于 2022-1-19 20:27
晓晓怎么弄滴图~

没少折跟头呢,我用小绳捆上的,才算站稳
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-1-19 20:28
一直背着会不会让人赶脚劫持滴嫌疑?

看表情不像啊。
花落千江水 发表于 2022-1-19 20:34
那是冰棍啊。我以为是棒棒糖

是棒棒糖,我本想写喂棒棒糖,感觉不太好,不如买冰棍儿解暑好
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-1-19 20:56
是棒棒糖,我本想写喂棒棒糖,感觉不太好,不如买冰棍儿解暑好

我差点以为你那里的冰棍长得和我这里的棒棒糖一样呢
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-1-19 20:54
没少折跟头呢,我用小绳捆上的,才算站稳

哈哈,继续捆~
[发帖际遇]: 风吟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜