设为首页收藏本站
别说晓晓还挺能琢磨的,这样吧,等春暖花开,我要定制外景的。
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那个包包好大啊!里面塞的什么鼓鼓囊囊的,又拎包又背着美女,美差啊!
那是棒棒糖吗?我以为是话筒,天空采访美女呢!
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-1-19 22:51
天啊,我不知道该说什么了。

你是不是特别喜欢娃?

从小就是玩具环境中成长的,长大理想就是自己有钱了,可以实现买好多喜欢的娃娃了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-20 05:40
这么多娃娃,小心犯小人

我可不迷信,你一定不是中 共 党员吧?
我觉得心里向善到处都会充满阳光,看我摆的娃娃们都很友爱啊,我可以想象出他们就是我的护身符,遇到虫子蚊子苍蝇等坏蛋,他们就会一起冲锋,把它们赶跑
冥冥之中他们会暗中保护我,所以从小到大我一直很幸运,幸福。因此什么都应该往积极的一面想,不能总疑神疑鬼的,没有什么小人,自己回头再被杜撰出的小人给吓着啦。
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了391 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2022-1-20 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-1-20 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2022-1-20 08:46
你啊!开个娃娃博览会吧!这一面墙的娃娃,你应该按着各个娃娃的特点写剧本!

也是,小说素材就是从他们身上想想出的故事
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-1-20 08:48
别说晓晓还挺能琢磨的,这样吧,等春暖花开,我要定制外景的。

设计师没开定制你就订,那得出高额的银子
月到天心 发表于 2022-1-20 08:51
那个包包好大啊!里面塞的什么鼓鼓囊囊的,又拎包又背着美女,美差啊!

前面回复过了,为了显的鼓鼓囊囊的,于是塞了好多废品
初晓微茫 发表于 2022-1-20 10:45
我可不迷信,你一定不是中 共 党员吧?
我觉得心里向善到处都会充满阳光,看我摆的娃娃们都很友爱啊, ...

你这种积极乐观的态度值得肯定,不过小人也确实存在的,每个人的身边都有,这样想也不是迷信,而是要做好自我保护,谁是什么样的人做到心里有数,要不然吃亏了也不知道怎么回事
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-20 10:54
你这种积极乐观的态度值得肯定,不过小人也确实存在的,每个人的身边都有,这样想也不是迷信,而是要做好 ...

这个说的还靠谱点儿,
但是不能将一些不幸生硬的往其他物体上靠,这样就是唯心主义的啦,也是弱者的表现。
强者不怕什么小人,小人终是得不了气候,自己身上的光环会自动发波儿的~
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜