设为首页收藏本站

[随笔] 路过...... [复制链接] (45/918)

飘~ 发表于 2022-1-22 18:20
有一年秋天去过一次,也很美!那是我自己去的!

啊?自己多危险啊

是,尤其是晚上长城的灯亮起来的时候!
哪天我找一下照片发一组!
飘~ 发表于 2022-1-22 18:15
大冷天的进来暖和暖和,喝点儿

今天下雪啦,但是今年暖气烧的很热,估计是因为疫情怕大家冻感冒
初晓微茫 发表于 2022-1-22 18:27
多数是出差,没得选

太羡慕了,我就是没有出差的机会,我倒是喜欢出差呢哈哈怎么也得抽空逛一下
在北方住惯了的,一定会被江南水乡所吸引,那种细腻就像是蒙着轻纱的少女,值得细细端详。我以前在宾旅馆工作时,会推荐北方客人先游上海乌镇大观园水乡小镇,给南方城市的客人推荐市中心的博物馆陆家嘴大厦群,给日本客人规划上海虹口地界的和福州路文化街。

危险倒是没有,就是差点儿把相机给丢了!哪天给你讲故事!
初晓微茫 发表于 2022-1-22 18:28
今天下雪啦,但是今年暖气烧的很热,估计是因为疫情怕大家冻感冒

嗯是,今年我们这暖气也很热
飘~ 发表于 2022-1-22 18:32
危险倒是没有,就是差点儿把相机给丢了!哪天给你讲故事!

好的好的,我听我姥姥姥爷讲,他们那时候把从苏联买来的相机丢在公园长椅上,回去找都还在呢。
飘~ 发表于 2022-1-22 18:33
嗯是,今年我们这暖气也很热

是呀,每天睡觉像过三伏天儿是的,28摄氏度,夜晚烧的更足。
上海朝阳 发表于 2022-1-22 18:31
在北方住惯了的,一定会被江南水乡所吸引,那种细腻就像是蒙着轻纱的少女,值得细细端详。我以前在宾旅馆工 ...

上海周边的古镇也很喜欢,那里有很多原住民,能看到一些当地的风土人情,市区里转着也很好,一大会址,纪念馆,田子坊,南京路,我们那次在上海逛是骑车逛的!骑车也是单行线哈哈