设为首页收藏本站

[茶余饭后] 掉牙的苦恼 [复制链接] (17/342)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇塞,刚过了初一,就说苦恼了哇,没办法呀,都是为了你们而突然想到的啦。看到晓晓买的那么多零食,再看看自己去大超市转悠了半天,愣在那儿想不出该奖励自己点啥吃吃?酒,早就淡趣了,偶尔喝个二两红酒黄酒也只是故作活活血而已,烟戒了四年多了,在电梯里闻到烟味都感觉要窒息,那些坚果是从前的喜爱,可现在没有一颗老牙敢和这些小家伙作斗争,一颗花生米也敢向我示威“哼!老样的,敢和我较量,嘣了你那几颗残兵败将。”现在的我真的没了当年的威风,吃个鸡腿还要用手去撕,试了几次把鸡腿直接上嘴,可那害怕呀,门面没了,唱歌不就成了吹气啦。所以呀,宝贝们,趁你们现在还是钢牙铁齿,赶快多多吃,不要舍不得让牙牙们多锻炼,吃遍天下不用手。晓晓就算啦,你那烤瓷牙太贵了,学我用手帮忙吧。
[发帖际遇]: 上海朝阳买肖战写真集,花费158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-2-2 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-2 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
多吃豆腐与青菜

赞同  发表于 2022-2-2 11:21
[发帖际遇]: 明之 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳兄,是谁敢虎口拔牙啊!
[发帖际遇]: 松竹林影 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-2-2 10:48
多吃豆腐与青菜

哈哈,装这样子说是拜佛吃素,实质上没牙
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2022-2-2 11:22
朝阳兄,是谁敢虎口拔牙啊!

虎口拔牙的任务只有小调能完成

茄  发表于 2022-2-2 15:26
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
去年总是牙疼了,一下拔掉好几颗!智齿出来的晚,还挺能捣乱!
飘~ 发表于 2022-2-2 11:57
去年总是牙疼了,一下拔掉好几颗!智齿出来的晚,还挺能捣乱!

你这是准备装金牙了呀,这么豁出去滴拔牙呀
小笼包肯定能吃一笼的吧
[发帖际遇]: 温柔的药 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-2-2 12:19
小笼包肯定能吃一笼的吧

上海小笼包已经不喜欢吃啦,太油腻,肉质也稀松,我会在大超市买杭州的知味观小笼包
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老了掉牙正常呀,你没听说过老掉牙嘛