设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 掉牙的苦恼 [复制链接] (17/343)

玛雅,逗死啦,朝阳大哥也吃撑了啊?还吃山楂条儿,我吃了糖葫芦消化,再说吃坚果儿有工具呀,干嘛用牙嗑呀,现在嗑瓜子都用工具
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-2-2 19:14
玛雅,逗死啦,朝阳大哥也吃撑了啊?还吃山楂条儿,我吃了糖葫芦消化,再说吃坚果儿有工具呀,干嘛 ...

我真的是没啥可选的吃,要么咬不动,要么嵌牙洞,就是吃点肉,还要牙签来处理。你快点多吃点哦,再过四十年你也望零食兴叹。
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-2 15:27
老了掉牙正常呀,你没听说过老掉牙嘛

[发帖际遇]: 明之 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

笑得太无鞋了。老朝阳会想偏的呀
上海朝阳 发表于 2022-2-2 20:14
我真的是没啥可选的吃,要么咬不动,要么嵌牙洞,就是吃点肉,还要牙签来处理。你快点多吃点哦,再过四十 ...

我建议你别买劳斯莱斯啦,赶紧种植牙吧
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-2 22:28
笑得太无鞋了。老朝阳会想偏的呀

别说想啦,走道儿也走偏啦,都拐到山东地界景阳冈啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜