设为首页收藏本站
哦,三千亲亲手打造滴呀,挂,必须滴。
挂那枚------万事如意。

修改了一下。这两个不是三千亲制作的,怨我表达不清。早晨巫总传给我静态的两个胖墩墩。为啥不能挂,前面说明了。不过呢,大家现在都晕乎乎的,忘记了要的是冰墩墩还是胖墩墩还是中国结红灯笼了
挂啥都成都。再次感谢三千亲制作。在依依那里有。愿意的可以去取来当腰牌

咳咳,那两个也是我做的,你第一次说得也没错。  发表于 2022-2-17 19:30
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这这这,怎么回答呢?挂啦不好听,不挂也不好听
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了450 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
还是选万事如意吧,恭贺新年都过了
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也不挂
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

今天大叔人品没攒够
活动章要集体挂才有意义,而且活动章平时用不了,又有期限。重新上传会麻烦和占空间。这次因为玩的人少,喜欢挂的人也很少,所以就大家商议,决定取消了。

她比较上心这事,所以解释了一下。  发表于 2022-2-18 07:28
哈哈哈,我这回复是给晴天小鱼的,点错帖了。。  发表于 2022-2-18 07:26
不挂也无所谓的,我只是觉得一是公告中说了,没给大家兑现我心理像是多大错误。二是,我觉得对不住三千,我真不知道她那么用心了,我还问她可不可以传水区大家自取当腰牌,她说早贴依依版了。怨我粗心。  发表于 2022-2-18 06:47
亲,我懂。你可以说挂章麻烦有期限和占空间等原由,但最好别强调集体挂才有意义。一是,活动虽然是临时起意,但是两天时间17个人的30个马甲玩得风生水起。二是,章章不是这次临时起意活动时倡议的几个亲提出的要求  发表于 2022-2-18 06:43
[发帖际遇]: 巫山烟云下班路上被上海朝阳打劫,损失219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-2-17 23:53
今天大叔人品没攒够

那谁说的,你是个品学兼优的孩子,,做事尽心尽力,责任心也很强。这些章子都很可爱。。先放着,到时大家忙完了闲了,再集体上传一批章上去。
[发帖际遇]: 巫山烟云 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-2-17 23:53
今天大叔人品没攒够

你应该知道,大家的意思是,不麻烦别人的事尽量不麻烦,有可能大家都在忙着。乖了!
[发帖际遇]: 巫山烟云约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-18 00:03
活动章要集体挂才有意义,而且活动章平时用不了,又有期限。重新上传会麻烦和占空间。这次因为玩的人少,喜 ...

你早干啥了呢?光顾欣赏帅哥了吧?公告都发了,你一句话说作废就作废了?挂不挂章谁都无所谓,但是,我觉得这是诚信问题,说出去的话,泼出去的水,能随便收回?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,虎妞花费269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜