设为首页收藏本站
还这多事儿这复杂啊?我光偷懒了,啥都没注意
虎妞 发表于 2022-2-18 18:32
你早干啥了呢?光顾欣赏帅哥了吧?公告都发了,你一句话说作废就作废了?挂不挂章谁都无所谓,但是,我觉 ...

本来是要上传的,但是好几个人表态,说不愿挂。考虑到参加的人数不多,各方面的问题,还大家商量了一下。说如果喜欢领章的,就替换。
[发帖际遇]: 巫山烟云 帮茶茉弄代码的时候,赚到了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-18 19:01
本来是要上传的,但是好几个人表态,说不愿挂。考虑到参加的人数不多,各方面的问题,还大家商量了一下。 ...

我说过了,挂不挂章谁都无所谓,但是,作为领导,应该吐口吐沫都是钉,说到哪就做到哪,应该尊重每个会员的辛苦付出,要一碗水端平,会员才会心服口服,心里才会有温暖!
虎妞 发表于 2022-2-18 19:10
我说过了,挂不挂章谁都无所谓,但是,作为领导,应该吐口吐沫都是钉,说到哪就做到哪,应该尊重每个会员 ...

你认为我哪里做的不对了吗?请指出。
我说过了,挂不挂章谁都无所谓,但是,作为领导,应该吐口吐沫都是钉,说到哪就做到哪,应该尊重每个会员 ...

或者你有更好的意见。
[发帖际遇]: 巫山烟云 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

活动章要集体挂才有意义,而且活动章平时用不了,又有期限。重新上传会麻烦和占空间。这次因为玩的人少,喜欢挂的人也很少,所以就大家商议,决定取消了。

我可以再解释一下,我说的那句话吗?

登录/注册后可看大图

这句话我本来是回复晴天小鱼的帖子的,点的时候点错了,昨天很晚才上来,我之前也和大家商量,也和小调商量,并出了换章的公告。但是,晚上看到小鱼又摆了一个章上来,我才回复了一下。告诉她,大家都很自觉了,免去重新上传的麻烦,我上面说的,集体挂章才有意思,集体指的是参加这场活动的所有人,如果有一部分人不愿挂,是不是意思不大了?
巫山烟云 发表于 2022-2-18 19:13
你认为我哪里做的不对了吗?请指出。

你是坛主,你做什么都对,但是,要相信一句话;群众的眼睛是雪亮的!
[发帖际遇]: 虎妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-18 19:13
或者你有更好的意见。

我没意见,即便有,你也不会采纳。因为我不是“帅”
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了157 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-18 19:16
活动章要集体挂才有意义,而且活动章平时用不了,又有期限。重新上传会麻烦和占空间。这次因为玩的人少, ...

不用解释了,我只是善意的提醒你一下,作为坛主应该公平对待每个会员的辛苦付出,听不听是你的事。
虎妞 发表于 2022-2-18 19:26
不用解释了,我只是善意的提醒你一下,作为坛主应该公平对待每个会员的辛苦付出,听不听是你的事。

问题是我也已经解释了!
[发帖际遇]: 巫山烟云下班路上被上海朝阳打劫,损失124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜