设为首页收藏本站

[茶余饭后] 天心带你看电影 [复制链接] (18/394)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天心给你安利一下电影吧!首先是我最喜欢的恐怖片题材,只是介绍了天心看过的欧美的系列恐怖片,印象比较深刻的,其余单片无数。大概列举几个系列吧!《死神来了》6部,《电锯惊魂》9部,《心慌方》3部,《恐惧街》3部,《人类清除计划》5部,《人皮客栈》3部,《黑暗侵袭》2部,《隔山有眼》2部,《致命弯道》7部,1、《普罗米修斯》2、《异形:契约》3、《异形》4、《异形2》5、《异形3》6、《异形4》7、《铁血战士》8、《铁血战士2》9、《铁血战士S》10、《THE铁血战士》11、《异形大战铁血战士》12、《异形大战铁血战士2》。招魂宇宙系列招魂(2013)安娜(2014)招魂2(2016)安娜贝尔2:诞生(2017)修女(2018)哭泣的女人(2019)安娜贝尔3:回家(2019)招3(2021)《生化危机》电影及动画版10部,鬼娃还魂系列8部,鬼影实录系列6部,《太平间闹鬼事件》系列,潜伏系列,鬼镜,寂静岭,小丑回魂系列,惊变二十八天,惊变二十八周,僵尸之地2部,杀出个黎明,刀锋战士系列,星河舰队系列,死亡录像系列,三十极夜2部。还有部分系列实在想不起来了。猛鬼街,十三号星期五,惊声尖叫,短柄斧,德州电锯杀人狂。

鲜花鸡蛋

网索  在2022-2-22 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-2-20 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天心看电影比较杂,各种题材的均能看的津津有味,写过几个电影的短评,以后发上来。电影类型分为八大类,分别是:1、动作片、2、冒险片、3、喜剧片、4、剧情片、5、科幻片、6、恐怖片、7、爱情片、8、历史片。每一种类型的电影都有自己的特色。电影按题材、剧情可分为动作片、奇幻片、喜剧片、恐怖片、爱情片、纪录片等等。按场景可分为悬疑片,犯罪片、历史片、科幻片、战争片等等。按形式可分为动画片、传记片、音乐片、短片等等。
小时候上电影院看电影是家常便饭,反而长大成年了只去电影院看过4部电影,狄仁杰神都龙王,长津湖,水门桥,狙击手
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,月到天心大方送出助力加油,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不看恐怖片的路过一下下
我一般不看恐怖片~
我喜欢看动作片,战争片和科幻片,其它的一般不看
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-20 19:13
我喜欢看动作片,战争片和科幻片,其它的一般不看

那你错过了许多好片,恐怖片,很多经典啊!斯蒂芬金的迷雾,僵尸世界大战,致命感应。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了410 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-2-20 19:04
我一般不看恐怖片~

我说的那个你的名字,虽然是动画电影,但非常不错,可以看看
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-20 19:03
不看恐怖片的路过一下下

女生还是不要看恐怖片了,好电影太多了,如果把这些年看过的电影名字都列出来,估计会是一部万字长篇
月到天心 发表于 2022-2-20 19:25
女生还是不要看恐怖片了,好电影太多了,如果把这些年看过的电影名字都列出来,估计会是一部万字长篇{:1_ ...

看电视剧不?