设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 天心带你看电影 [复制链接] (18/395)

电视剧看得少,电影最长4个多小时,电视剧太长,追不上
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也是,特别是一堆狐朋狗友一起看
我现在都不睡家里的
[发帖际遇]: 茹心想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三D电影看恐怖片冲击力强,电锯惊魂看过,没意思太血腥,视觉效果也不好,看悬疑恐怖的还有点意思。
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茹心 发表于 2022-2-20 19:42
我也是,特别是一堆狐朋狗友一起看

对,大伙一块看才有意思,不过恐怖片一个人看才有趣
[发帖际遇]: 月到天心约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茹心 发表于 2022-2-20 19:44
我现在都不睡家里的

看恐怖片看的
初晓微茫 发表于 2022-2-20 20:17
三D电影看恐怖片冲击力强,电锯惊魂看过,没意思太血腥,视觉效果也不好,看悬疑恐怖的还有点意思。

3D片,现在国外做的也不是很好,恐怖片做的比较好的还是日韩,那种心理恐怖比视觉恐怖更有冲击力,我只例举了一些欧美的片子。悬疑恐怖要更好一些
看到恐怖片几个字 就倍感恐怖了
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感谢推荐