设为首页收藏本站
雨亦翻唱的这首也特别动情~那次听了就感觉特别好~~可惜我唱不来~
16年!!!
四丫头缜密的逻辑思维和穷追不舍的行事作风。稍有蛛丝马迹落在她的眼里,那么你就在劫难逃,只有束手就擒的份了 ———— 难得。
16年呀,太长情了。我还以为你是新来的妞儿呢。
我2007年学会玩论坛的。现在得游走了不下十个论坛了。
{
我一直以为飞舞是新会员呢,原来是老会员了,那一定有很多美好回忆吧?
天空随风 发表于 2022-2-23 15:24
一份美好的回忆,听着歌,十多年前的过往也浮现在眼前。

想起 你那天说为我的坚守而感动。天空是不是也回忆起过去的美好?等你写出来
月到天心 发表于 2022-2-23 15:31
那些花儿已经开好了,来听歌,为上次的疏忽说声抱歉。16年,杨过小龙女的16年,最后天涯重聚首,感动温暖依 ...

天心 不用说抱歉的  ,温暖依旧在,期待重聚。

你也是我的花儿,不会走散的花儿
花落千江水 发表于 2022-2-23 15:43
字体好小,我就差贴在电脑屏幕上了。

小雨是元老级别的了。2006年,我还没开始玩论坛。

用网络语言,我是骨灰级  抱歉哈,我送你一放大镜
旧时光 发表于 2022-2-23 16:05
16年的论坛履历,真的是很不简单的一件事
除了对论坛的喜爱和执着
更有一份对生活品质的追求

雨亦的优点就是对自己认准的事很执着。当然心中一直存有美好的期待。

很开心,回到草坛,能与你坐同桌