设为首页收藏本站

一场活动成功与否,离不开组织者的辛苦策划,也离不开朋友们的大力支持。
初晓,兰羽,宇泽长安三位版主辛苦了,为你们的奉献和付出点赞,为每一位参加和关注活动的朋友点赞。

活动中太多精彩的帖子,真的是一场音乐与文字的盛宴。
大家辛苦啦~~~
这是我看到过的最为规范的活动总结,一字不落地看完了。
条理清晰、简洁明了、详细全面、总结到位,没有虚假的客套,也没有无谓的煽情,从头至尾将整个活动的情况简明扼要地一一回顾总结,恰到好处地表达了对参与者的感谢与鼓励,让大家对整个活动的情况一目了然。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-3-4 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-3-3 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再加精华,工程太多了。心疼晓晓啦。
天空随风 发表于 2022-3-3 09:30
加不加精华的无所谓,给银子是正道

我喜欢的也是银子,可以大把的送花给你们了
楼主总结辛苦了,这个活动很圆满,大家玩的都很开心,很尽兴
宇泽长安 发表于 2022-3-3 09:08
@初晓微茫 ,@兰羽
两位同桌,活动简单总结了一下,不到位的地方请补充。
首次合作,共同组织策划活动, ...

报道~~~~~~~~~
这两天忙的晕头转向的。宇泽写的总结非常全面,还特别带劲儿,
我累的够呛,读完这总结,立马满血复活了,仿佛又插上翅膀飞去干工作了。
这次活动,大家都很认真,水平有目共睹,都很棒。再此谢谢大家参加活动。
银子和精华容我腾出空一部分一部分的去操作啊。
能跟两个帅哥同桌真是快乐~

初晓微茫 发表于 2022-3-3 11:35
报道~~~~~~~~~
这两天忙的晕头转向的。宇泽写的总结非常全面,还特别带劲儿,
我累的够呛,读完这总结 ...

提个建议啊,如果非要加精华,按这个比例有点过多的感觉,按文字的内容加,有的人写的篇篇精彩,可以全部精华,有的人写的水平一般比如我,就不要给精华,我自认我的几篇达不到精华的标准,所以我的就不要给了。

附议随风同学,不加精华。
理由1:按比例加精和不精本质上差不多,要说差别就是麻烦管理要再看一遍!
理由2:各花入各眼,参与活动的心颗颗是精华!

晓晓怎么弄我都支持!  发表于 2022-3-3 14:24
本也想干脆都精华。但是感觉那样又有点不太那什么。所以就按这个比例吧。  发表于 2022-3-3 14:14
不按比例,可能会造成矛盾,虽然这种事发生机率很小,所以会更为难管理们,最后听版主们安排吧。咱们负责支持就成。  发表于 2022-3-3 13:38
如果接篇字来计算,可以加钱~~  发表于 2022-3-3 13:23
活动加精也是有必要,但可以不比例分配~~  发表于 2022-3-3 12:57
天空随风 发表于 2022-3-3 11:44
提个建议啊,如果非要加精华,按这个比例有点过多的感觉,按文字的内容加,有的人写的篇篇精彩,可以全部 ...

天空,这次活动,每帖都能看到你的身影,我心底为你点了无数赞!

关于精华,你就不要客气了。

我在三千的回复做一个详细解释,你有空看一下。